Die Gesundheit von Männern

Pferde-Erreger-Bewertungen

Pin
Send
Share
Send
Send


Der Artikel wird die Zusammensetzung, das Wirkprinzip, sichere Dosierungen und Kontraindikationen für die Verwendung des Erregers des Pferdes diskutieren. Wo ist es besser, ein Werkzeug zu kaufen, um nicht zu viel bezahlen und sich nicht einer Fälschung stellen zu müssen, Bewertungen von Käufern und Ärzten.

Die Wirksamkeit des Pferdepathogens für Männer und Frauen

Der Erreger des Pferdes ist bekannt als Mittel zur Steigerung der Libido bei Frauen, wirkt jedoch auch bei Männern als starkes Aphrodisiakum und hilft bei der Steigerung der Potenz. Das Medikament wird in Form von Tröpfchen ohne hellen Geschmack und starken Geruch produziert. Dies macht es einfach, bequem und völlig unsichtbar. Es kann zu fast jedem Getränk hinzugefügt werden, und Sie werden die Geschmacksveränderung nicht spüren.

Vor dem Hintergrund der Erhalt der Mittel beobachtet

  • erhöhte sexuelle Anziehung
  • Blutfluss in die Genitalien
  • reichliche Freisetzung von natürlichem Schmiermittel
  • Verschlimmerung der Empfindungen während des Geschlechtsverkehrs
  • kraftvolle und zahlreiche Orgasmen.

Die Wirkstoffe in der Zusammensetzung der Fonds wirken komplex und verstärken die gegenseitige Wirkung. Sie haben eine besonders starke Wirkung auf den weiblichen Körper, stimulieren unwiderstehliches sexuelles Verlangen, befreien und beseitigen Angst und Besorgnis. Daher wird Pferdepathogen für Frauen weibliches Viagra genannt und wird unabhängig vom Alter verwendet.

Das Medikament ist zum Verkauf zugelassen und wird sowohl in spezialisierten Abteilungen von Einzelhandelsapotheken als auch auf den offiziellen Websites des Herstellers verkauft. Bevor Sie das Produkt verwenden, sollten Sie sich mit den Anweisungen vertraut machen und die tägliche Dosis und andere Vorschriften strikt einhalten. Stellen Sie sicher, dass Sie keine Kontraindikationen für die Verwendung haben.
Gehen Sie zur Website des Anbieters

Preis und wo man Pferdeerreger kaufen kann

In Anbetracht dessen, dass der schnelle Erreger des Pferdes in Form von Tropfen ein ziemlich beliebtes Mittel ist, wird er in unserem Land sowohl im Großhandel als auch im Einzelhandel aktiv verkauft. Das Medikament kann im Einzelhandel in spezialisierten Verkaufsabteilungen erworben oder auf den Websites von offiziellen Vertretern im Internet bestellt werden. Dementsprechend wird sich der Preis erheblich unterscheiden.

Immer mehr Käufer bevorzugen eine Bestellung auf den offiziellen Seiten. Dies ist durch folgende Faktoren gerechtfertigt:

  1. Anonymität des Kaufs - Sie erhalten Ihre Bestellung ohne Angabe des Paketinhalts.
  2. Festpreis ohne Marge mehrerer Verkäufer.
  3. Die Möglichkeit, Originalware mit einem Rabatt zu den niedrigsten Kosten zu erwerben. Sie ist 990 Rubel.
  4. Bequeme Versandmethoden. Das Paket kann sowohl von der russischen Post als auch von anderen Kurierdiensten entgegengenommen werden.
  5. Weitere Ratschläge. Gelegenheit, sich mit den Anweisungen und der Dosis des Arzneimittels in der Flasche vertraut zu machen, Kundenbewertungen und Ärzte, die dieses Tool bereits getestet haben.

Viele Apotheken wissen, dass das Medikament so beliebt ist, dass sie eine zu hohe Prämie fordern und ein Aphrodisiakum zu anderthalb oder sogar doppelt so viel verkaufen können, wie es im Online-Shop kostet.

Im Einzelhandelsnetzwerk finden Sie auch viele Analoga, die ohne Extraktion des Hodenserums hergestellt werden. Obwohl sie als starkes Stimulans für Frauen und Männer beworben werden, sind sie in der Praxis nicht einmal ein Analogon oder Derivat eines Tierarzneimittels.

Wenn Sie einen weiblichen Erreger auf der offiziellen Website bestellen, erhalten Sie garantiert das Original-Werkzeug mit detaillierten Anweisungen. Auf dieser Grundlage können Sie die optimale Dosierung wählen und die Häufigkeit der Verabreichung bestimmen.

Wie viel kostet ein Erreger eines Pferdes:

  • Moskau - 990 Rubel.
  • St. Petersburg - 990 Rubel.
  • Ekaterinburg - 990 Rubel.
  • Nischni Nowgorod - 990 Rubel.
  • Ukraine, Kiew - 459 UAH.
  • Dnipropetrowsk - 459 UAH.
  • Gomel - 23 bel.rubley
  • Almaty - 5600 Tenge

Kundenbewertungen

Viele Käufer, die die Aktion eines Pferde-Erregers für Frauen bestellt und ausprobiert haben, haben es nicht eilig, ihre Bewertungen abzugeben und ihre Eindrücke auf Websites und Foren zu teilen. Dies liegt an der Sensibilität des Problems und dem Wunsch nach Vertraulichkeit. Daher schreiben Frauen und Männer, die die Wirkung an sich selbst versucht haben, anonym Kommentare.

Mein Mann wollte schon lange etwas Neues ausprobieren, etwas Neues im Intimen. In den fünf Jahren der Ehe ist der Sex nicht mehr so ​​sinnlich und vielfältig. Ich bemerkte, dass mein Mann viel Interesse an mir verlor. Im Forum las ich über den Pferdefahrer. Ich weiß nicht, ob es echte Bewertungen waren oder nicht, aber viele Paare lobten dieses Werkzeug und versicherten sich seiner wunderbaren Eigenschaften.

Wir leben in einer kleinen Stadt, wir finden solche Medikamente nicht in Apotheken, und alle anderen wissen alles und die Diskussion konnte nicht vermieden werden. Sofort entschieden, einen Kauf auf der Website zu tätigen. Das Paket ist schnell angekommen. Nach 3 Tagen wurden die Tropfen zum ersten Mal getestet. Ich weiß nicht, was den Neuheitseffekt oder den Erreger mehr verursacht hat, aber das Ergebnis hat uns gefallen. Der Ehemann ist begeistert.

Alina, 27 Jahre alt

Drogenkonsumierten Freund kaufen. Er benutzt es oft mit seiner Frau. Und ich konnte meine neue Freundin nicht entfesseln. Sie scheint Intimität zu wollen, aber es ist alles angespannt, eng, wie ein Baumstamm. Beziehungen sind toll, aber Sex ist nicht sehr.

Sie nahm den weiblichen Erreger und den Mann als Ersatz. Wo ist die Bescheidenheit hin? Das Ergebnis war nicht nur gut, sondern umwerfend. Es hat uns beiden gut gefallen. Das Mädchen sagte, dass ein so starker Orgasmus sie noch nicht hatte. Jetzt werden wir uns ständig bewerben. Ich rate jedem.

Vlad, 25 Jahre alt.

Gehen Sie zur Website des Anbieters

Ärzte Bewertungen

Ich werde von vielen Paaren kurz vor der Scheidung angesprochen. Die meisten von ihnen haben Probleme in intimen Beziehungen und können daher in anderen Bereichen keine gemeinsame Sprache finden. Viele von ihnen haben vom Fahrer gehört, lesen die Rezensionen, trauten sich aber nicht, es auszuprobieren.

Bei der Konsultation empfehle ich dringend Paare zum Experimentieren. Vereinbaren Sie romantische Meetings, verschenken Sie Geschenke und verwenden Sie Aphrodisiaka. Einer der effektivsten unter ihnen ist der Erreger des Pferdes.

Seine Wirkung kann sowohl für Männer als auch für Frauen nicht überschätzt werden. Denn von gutem Sexgenuss bekommen Sie immer beides. Vor diesem Hintergrund lernen die Partner, in anderen Fragen Gemeinsamkeiten zu finden, tolerieren sich gegenseitig und vereinbaren Kompromisse.

Ilya Konstantinovich Stoyanov, Familienpsychologe, Sexualwissenschaftler.

Die weibliche Libido ist um ein Vielfaches komplizierter als die männliche Potenz. Daher gibt es so viele Medikamente, die speziell für die schöne Hälfte der Menschheit entwickelt wurden. Sie finden es schwerer, sich zu entspannen, sich einzustellen und Spaß zu haben.

Die Praxis hat gezeigt, dass die Verwendung von Pferdepathogenen beim Menschen ebenfalls wirksam ist. Das Tool hat ein Minimum an Kontraindikationen für den Termin und ist für den Menschen sicher, vorbehaltlich der maximalen Tagesdosis und ohne Kontraindikationen.

Die Form der Freisetzung in Form von Tropfen macht den Empfang nicht nur bequem, sondern auch effektiv. Es gelangt schnell in den Blutkreislauf und beginnt nach 5-10 Minuten nach dem Moment des Empfangs. Hören Sie häufiger auf die Rückmeldungen von Ärzten und behandeln Sie sie nicht selbst.

Tatyana Semyonovna Myakisheva, Sexologin.

Wie wirkt sich das Pferd bei Frauen aus?

Dank einer ausgewogenen Wirkstoffkombination in der Produktzusammensetzung wirkt es komplex auf den gesamten Körper.

Erhöhte Durchblutung der Genitalien und erogenen Zonen, Erhöhung der Anzahl von Sexualgeheimnissen, Aktivierung der Produktion von weiblichem Sexualhormon und Beschleunigung der Stoffwechselprozesse wirken sich auf den weiblichen Körper aus. Infolgedessen spürt die Frau eine Welle sexueller Energie, sexuelles Verlangen und eine allgemeine Verbesserung des Wohlbefindens.

Tropfen haben auch einen starken Einfluss auf den emotionalen Zustand einer Person - sie beruhigen und befreien, helfen, die Komplexe loszuwerden, sich sicherer zu fühlen, Angstzustände abzubauen und sich auf die romantische Stimmung einzustellen.

Gemessen an den zahlreichen Bewertungen von Männern, vor dem Hintergrund der Einnahme der Droge, neigen Frauen zu multiplen Orgasmen, die Dauer des Geschlechtsverkehrs nimmt zu und die Tastempfindungen werden akuter. Eine gute Wirkung wird erzielt, wenn Sie das Werkzeug regelmäßig verwenden und die Anweisungen befolgen.

Analoge:

Gebrauchsanweisung

Bevor Sie mit dem Verzehr von Pferdepathogenen beginnen, lesen Sie die Gebrauchsanweisung sorgfältig durch und befolgen Sie alle Vorschriften. Obwohl sich dieses Instrument auf homöopathische Arzneimittel bezieht, lohnt es sich nicht, die Empfehlungen zu vernachlässigen. In diesem Fall ist der Hersteller nicht für Nebenwirkungen verantwortlich und garantiert nicht die Erzielung der beanspruchten Wirkung.

Für Frauen wird empfohlen, 1-2 mal täglich 7 Tropfen einzunehmen. Die Dosierung für Männer wird je nach Gewicht auf 10 bis 15 Tropfen erhöht. Das Gerät kann zu allen Getränken hinzugefügt oder mit klarem Wasser verdünnt werden und einen oder mehrere Schlucke schlucken.

Wirkstoffe werden schnell im Magen-Darm-Trakt aufgenommen, gelangen in den Blutkreislauf und werden im ganzen Körper verteilt. Der Effekt tritt nach 15–20 Minuten ein.

Die Zusammensetzung des Pferdepathogens umfasst nur native Komponenten - Extrakte und Extrakte aus pflanzlichen Rohstoffen und Hodenserum.

Der Hauptbestandteil des Arzneimittels - Yohimbin - gehört zur Kategorie der Alkaloide. Es wird aus der Rinde der in afrikanischen Ländern wachsenden Marenovy-Bäume synthetisiert. Arzneimittel mit Yohimbin wirken stark stimulierend und erhöhen die sexuelle Aktivität bei Männern und Frauen.

Wir haben angefangen, Arzneimittel mit seinem Inhalt herzustellen, wobei wir nur die Wirksamkeit und Sicherheit der Substanz sichergestellt haben. Alle Wirkstoffe des Produkts wurden getestet und ihre positive Wirkung auf den menschlichen Körper bestätigt.

Das Medikament ist zum Verkauf zugelassen und gilt als sicher. In den Tropfen gibt es keine Geschmacksverstärker, Aromen oder Zucker. Daher ist ihre Verwendung auch für Diabetiker sicher. Weitere Informationen finden Sie in der Gebrauchsanweisung.

Gegenanzeigen und Nebenwirkungen

Aufgrund ihrer natürlichen Zusammensetzung ist die Liste der Kontraindikationen und möglichen Nebenwirkungen gering. Nicht empfohlen, das Medikament einzunehmen:

  1. Personen unter 18 Jahren
  2. Ohne Einwilligung des Patienten.
  3. Frauen, die an psychischen Störungen oder schweren Herz-Kreislauf-Erkrankungen leiden.
  4. Mit erhöhtem Blutdruck.
  5. Das Medikament wird für Frauen während der Stillzeit oder der Schwangerschaft nicht empfohlen.

Akute Überdosiszustände wurden während der Patiententests nicht aufgezeichnet. Dies wird durch zahlreiche Bewertungen bestätigt. Es ist jedoch nicht wert, die zulässige Tagesrate der Tropfen zu brechen.

Mit der Einnahme eines Pferdepathogens mit einer hohen Dosis Alkohol oder Kaffee beschleunigt der Herzschlag, der Puls steigt, Schwindel tritt auf, leichte Übelkeit. In seltenen Fällen ist ein leichter Tremor in den Händen.

Der Hersteller schließt das Vorhandensein einer individuellen Intoleranz einzelner Bestandteile des Arzneimittels durch eine Person nicht aus. In der Praxis wurden solche Fälle jedoch nicht erfasst.
Gehen Sie zur Website des Anbieters

Weibliche Erreger - eine Scheidung oder eine Art der Verführung? Bewertungen.

Die zweite in Idiotie, so scheint es, ist eine Stadt in Russland. Nach Peter ... dragonIMV 3 - 27.09.10 - 21:39 (2) wird dem Mann eine Kampagne "nicht gegeben" ... animals 4 - 27.09.10 - 21:40 bla, wir haben ein paar Idioten gegeben Dieses Wunder ist eine Freundin, also riss sie sie wirklich und setzte sich dann auf das Getriebe im Auto. zak555 5 - 09/27/10 - 21:40 Ich erinnerte mich an ein Pferd: ein Tropfen Nikotin tötet ein Pferd, Pap-Tee ist die Tastatur, die nop 6 - 09/27/10 - 21:42 Unsinn ist alles. Sort85 7 - 27.09.10 - 21:42 Um solch einen guten Ochsen zu finden, gießen Sie ihm einen Eimer mit einem solchen Trank und lassen Sie Tiere in die Abteilung für Wanzen laufen. 8 - 27.09.10 - 21:42 (6) überprüft? dragonIMV 9 - 09.27.10 - 21:42 MODERATOREN, schließe das Thema, sonst reden sie hier über Unsinn und die Jungs werden den armen Mädchen nachgehen ...

Kümmere dich um die Mädchen, und du wirst sowohl Sex haben als auch lieben ... Mikeware 10 - 27.09.10 - 21:42 (7) Es ist besser, ihn in einem Stall mit einem Juden einzusperren ...

Pferdepathogen für Frauen: Bewertungen, Preis, Gebrauchsanweisung

Wenn also ein Freund möchte, dass Sie ein paar Jahre lang ein lustiges Leben führen, wird es Ihnen leicht fallen. Unter solchen Bedingungen bewiesen, dass sie die Droge selbst erhalten wollte, nun, machen Sie es! :-)))))))))))))) Antworten mit Zitat Up ▲

  • 04.10.2001, 18:07 # 12 Hier steht in unserer Gesetzgebung über Aphrodisia: Gibt es einen Link zum entsprechenden Artikel des Strafgesetzbuches der Russischen Föderation? Antworten mit Zitat Nach oben ▲
  • 30.01.2002, 09:06 # 13 Es gibt ein solches Werkzeug namens "Ivadal".
    Eine Pille mit einer KLEINEN (!) Menge Alkohol und ein Mädchen gehört Ihnen. Was den Erreger des Pferdes anbelangt: Als Pharmakologe, der noch nicht genug gelernt hat, raten wir nicht, es an Menschen auszuprobieren. Und das ist kein Vergewaltigungsartikel, sondern Mord.

Pferdepathogen für Frauen: Bewertungen, Zusammensetzung des Arzneimittels und Wirksamkeit

Brauchst du das? Antworten mit Zitat Nach oben ▲

  • 30.01.2002, 09:44 # 14 Ja, Unsinn ist eine graue Stute. Sie haben schon einmal geschrieben - gelten kategorisch nicht für Menschen - erstens - es funktioniert nicht, zweitens kann man für immer traumatisiert werden - sie werden es zu einem Loch im Loch bringen. Antworten mit Zitat Nach oben ▲
  • 30.01.2002, 12:56 PM # 15 GEURON: Ich habe etwas über Alkohol und Alkohol nicht verstanden ... Über ihn http://www.rlsnet.ru/ivadal/proffis.php3 Antworten mit Top ▲
  • 07.02.2002, 13:17 # 16 Pirat: Ich weiß was "Ivadal" ist, ich verstehe die Pharmakinetik von Medikamenten. Ich werde nichts erklären, es gibt zu viele Begriffe, aber ich rate Ihnen, es zu versuchen. Ich warne Sie sofort - die Wirkung, die der "Pferdepathogen" erwartet, wird nicht sein, aber der psychologische Effekt ist erstaunlich.

Merkmale des Einsatzes von Pferdepathogenen für Frauen mit Preisen und Bewertungen

Duba SanchoPancho 27 - 27.09.10 - 22:30 Diese Märchen gibt es schon seit meiner Kindheit: Dieser Chip wird jetzt mit Ax in seinen Anzeigen gespielt. Der geniale Traum der Teenager wurde mit etwas besprüht und all Ihre Frauen :-) (15) ist ein Mittel zur Stärkung Potenz für Männer - ein kleines Geheimnis - die Mechanismen der sexuellen Erregung bei Männern und Frauen sind unterschiedlich .. HADGEHOG s 28 - 27.09.10 - 22:32 (26) Was freut Sie, was Sie geschrieben haben? Speeful Faye 29 - 27.09.10 - 22:33 (27) Also ist das alles nicht wahr? ((andrewalexk 30 - 09/27/10 - 22:35 "... Pferd ein Reiter auf der Herde ..." SanchoPancho 31 - 27.09.10 - 22:36 (29) Es tut mir sehr leid 🙂 NcSteel 32 - 27.09.10 - 22:45 Über den Austausch für diese http://dff.sytes.net/ lässt nicht zu, wer der Administrator da ist, oder geben meinen Zugang (oder meinen Spitznamen) aus. Nop 33 - 27.09.10 - 23:03 (28) Beobachtung! Nitsche persönlich.

Pferdepathogen für Frauen: Nutzen und Handlungsprinzip

Wenn Tropfen des Pferdes Erreger nicht kategorisch genommen werden können:

  • Menschen, die zu allergischen Reaktionen neigen, insbesondere zu den Bestandteilen von Nahrungsergänzungsmitteln.
  • Bei Verletzungen des zentralen Nervensystems.
  • Bei Nierenversagen.
  • Mit Pathologien des Herz-Kreislaufsystems.

Der Hersteller empfiehlt die Verwendung des Zusatzes nicht "im Dunkeln", da nicht genau bekannt ist, welche Frauen gesundheitliche Probleme haben können. Die Nebenwirkungen im Vordergrund sind Symptome wie Übelkeit, Tachykardie und Schwindel.
In diesen Fällen ist die Verwendung eines homöopathischen Stimulans besser zu verweigern. Um negative Auswirkungen zu vermeiden, wird empfohlen, ein sichereres und zumindest wirksames Mittel wie Erotisin Drops (Horse Pathogen for People) zu ergreifen, das in speziellen Online-Apotheken (z. B. über diesen Link) erworben werden kann.

Erreger für Pferdepathogene

Jeder hat von ihm gehört, jeder weiß von ihm und es gibt keine spezifischen Informationen, auch nicht im Internet. Ich frage mich nur, ob es wirklich einen solchen Stoff gibt, wie sein richtiger Name ist. Antworten mit Zitat Nach oben ▲

  • Interessant an cofe.ru Boots für alle Gelegenheiten Wie kann man verstehen, dass ein Ehemann die Scheidung Ihrer Majestät wünscht?
  • 13.07.2001, 08:46 # 2 Ich rate nicht zum Ausprobieren. Pferd ist er ein Pferd, obwohl es auf eine Person wirkt. Das ist nur ein Dosisproblem. Es gab einen Artikel in der Presse, in dem ein Pozinuty über Sex geschrieben wurde. Dieser Trank wurde in zwei Mädchentee gegossen, was dann nicht besonders glücklich war. Man vergewaltigte ihn, obwohl sie noch Jungfrau war. Der zweite trank etwas mehr Tee, sie wurde kaum ausgepumpt und gerettet Da der Tee heiß war und die Wirkung des Medikaments abnahm, trinken Sie Viagra besser, und noch besser, Sie werden weniger Erektionsprobleme haben.

Kaufen Sie Pferde-Erreger-Bewertungen

Tabletten Die Erreger in Tabletten waren ursprünglich ausschließlich für Männer bestimmt und erfreuten sich großer Beliebtheit. Relativ kürzlich veröffentlichte Analoga für Frauen. Werbung verspricht einen mehr als einen Tag dauernden Effekt, der kaum zu glauben ist. Darüber hinaus haben die Pillen viele Nebenwirkungen, die im Voraus besser bekannt sind. Wenn Sie sich jedoch für weibliche Krankheitserreger in dieser Form der Freisetzung interessieren, können Sie in Apotheken und Online-Shops leicht das bekannte Viagra für Mädchen finden. Cialis bleibt auch nicht zurück und hat kürzlich die weibliche Version des Medikaments veröffentlicht. Kaugummi Ja, Sie täuschen sich nicht, es gibt wirklich einen Kaugummi, der die sexuelle Anziehungskraft verursacht. In Russland ist die Droge kürzlich erschienen, ist aber bereits recht beliebt. Für Kaugummi spricht das Vorhandensein von Anlagenteilen und die Benutzerfreundlichkeit.

Preiserhebungen für Pferde-Pathogene

Alles andere ... Als Nächstes werde ich nicht mehr detailliert über jedes Werkzeug schreiben. Es ist dasselbe, ich gebe Ihnen nur eine Liste:

  • Aufregende Tropfen Golden Butterfly (Golden Butterfly)
  • Stimulierender Viamax-Kaffee
  • Aphrodisiakum mit Yohimbe-Extrakt
  • Weiblicher Erreger Hot Pepper
  • Stimulierende Tropfen
  • Aufregende Tropfen der schwarzen Biene
  • Женский возбудитель Vigour Factor
  • Возбуждающие капли Sexy Life
  • Возбудитель для женщин Магия Соблазнителя
  • Возбудитель Ароматы Секса
  • Таблетки Сексуальное Желание
  • Таблетки Sure Romance
  • Возбуждающая жвачка Aphrodisiac

Это всё также не действует. Müll! Wichtiger Hinweis! Ich habe einen Leser unter dem Namen Master geschrieben, ich zitiere: Tatsächlich ist es keine Tatsache, dass die übrigen Werkzeuge nicht funktionieren.

Details zu meinem Experiment mit weiblichen Krankheitserregern:

Ich habe 30 verschiedene Medikamente getestet. Natürlich nicht ich persönlich, ich bin kein Mädchen, pah-pah. Ich habe gerade meinen experimentellen Frauen (alle freiwillig!) Mittel aus der Liste gegeben und die Reaktionen beobachtet. Und von dieser ganzen Vielfalt an ..., das heißt erregenden Substanzen, waren nur ein paar Stücke aktiv.

Hier sind die detaillierten Ergebnisse des Experiments:

Weibliche viagra

Ich habe keinen besonderen Effekt von diesem Tool erwartet, aber es hat wirklich funktioniert. Und es hat sehr gut funktioniert. Wirkt auf beide Männer (auf sich selbst geprüft) und auf Frauen. In einem ersten Beitrag über dieses Experiment schrieb er ausführlich darüber: „Viagra-Pille für Frauen. Wie verführt man ein Mädchen?

Sie können das Original unter dem folgenden Link bestellen. Ich empfehle keine anderen Websites - eine Menge Fälschungen!

Fazit: funktioniert wirklich.

Silberfuchs (Silberfuchs)

Das Experiment zeigte, dass der Silberfuchs ein sehr wirksames Mittel für sich ist ... Aber hier müssen Sie die Dosierung genau beobachten (wie es bei weiblichen Viagra-Medikamenten und auch bei anderen Medikamenten der Fall ist). Ansonsten sind Übelkeit und Kopfschmerzen möglich. Aber wenn alles korrekt und gemäß den Anweisungen ausgeführt wird, ist es gut.

In einer Online-Apotheke unter dem folgenden Link bestellt:

Fazit: funktioniert wirklich.

Aufregender Gummi Detonator (MegaExstaz)

Die Werbung für diese Verführungsmittel traf mich am häufigsten. Ich habe 4 Optionen von verschiedenen Standorten gekauft. Wenn Sie den Versprechungen glauben, ist der Detonator in der Lage, das Mädchen sehr zu erregen. Dieses "kraftvolle Aphrodisiakum macht eine Frau unglaublich leidenschaftlich."

Getestet 3 Mädchen, wird der Effekt nicht bemerkt.

Fazit: Scheidung und Täuschung!

Der Erreger für Frauen Rote Ameise (Rote Ameise)

Wenn der Detonator bei keinem der drei Mädchen gearbeitet hat, wird die Rote Ameise definitiv bei dem ersten Mädchen funktionieren! Vor allem auf der Website versprechen sie, dass nach der Einnahme dieses Mittels absolut jedes Mädchen in meinem Bett sein wird! Aber nein ... es war nicht so. Dies bedeutet, dass alle positiven Bewertungen der Red Ant-Tabletten lindenhaft sind.

Fazit: keine Wirkung!

Der Erreger der Frau Shpanskaya Fly (Gold Spanish Fly)

"Hergestellt mit Hilfe innovativer Extraktionstechnologien aus einem starken stimulierenden Extrakt aus der spanischen Fliege, dem stärksten heute bekannten Stimulans."

Wer ist die spanische Fliege? Schauen wir uns den großen und mächtigen Yandex an ...

„Die Shpansky-Fliege ist ein Insekt und eine Unterart der Käferkäfer. Diese Käfer wurden früher als Aphrodisiakum verwendet, da sie Cantharidin enthalten. Wenn es in Cantharidin aufgenommen wird, ist es sehr gefährlich. Dies ist ein starker Reizstoff. Manchmal werden überschüssige Molen, Warzen und Tätowierungen von der Haut entfernt. Bei Einnahme und anschließender Freisetzung aus dem Körper reizt das Gift die Harnröhrenmembran stark. Bei Frauen hat die Reizung keine äußeren Manifestationen, aber bei Männern tritt in diesem Bereich ein großer Tumor auf, der zu einer längeren Erektion führt. Bereits eine leichte Überdosierung einer Substanz kann dazu führen, dass ein Mann ärztliche Hilfe benötigt - schwere Bauchschmerzen, Probleme des Herz-Kreislauf- und Atmungssystems, Nierenversagen, blutiges Wasserlassen, Krämpfe, Koma und Tod. “

Ich habe auch im Internet eine Geschichte gelesen, wie ein Mann solche Wanzen auffing und zu Hause einen weiblichen Erreger hervorbrachte, ihn benutzte und ins Krankenhaus kam. So ist das. Ich habe es aus offensichtlichen Gründen nicht gewagt, die Auswirkungen auf mich und Mädchen zu überprüfen.

Fazit: Die Verwendung ist gefährlich, ich wagte nicht, sie zu benutzen!

Ekstase (Extazy) aufregende Tropfen

Teure Tröpfchen mit einer kleinen Blase. Nach Angaben der Hersteller zitiere ich: "Die Verwendung von Tropfen bereits nach 10 Minuten verursacht starke sexuelle Erregung bei Frauen." Dies wurde von 2 Mädchen versucht (Experimentatorin Katya und Experimentatorin Elena, vertraut zu sein). Dies ist die sexuelle Erregung, auf die ich 10 ... 20 ... 30 Minuten ... eine Stunde gewartet habe. Ich habe nicht gewartet. Und ich rechnete mit zwei mit Sex! Aber leider ...

Schlussfolgerung: nicht gültig

Weiblicher Erreger (unter diesem Namen beworben)

Versprechen sind Standard - wenn Sie diesen Erreger anwenden, wird sich jedes Mädchen vor mir ausziehen, jeder wird tun, was ich will! Und dieses Wunder ist alles wert - nichts bedeutet - 1300 Rubel. Wie kaufe ich es nicht? Ich wartete mit Ungeduld auf das Paket und siehe da! Sie brachten mir einen kleinen Karton mit Inschriften in chinesischer Sprache. Innen - 3 goldene Sachets aus süß-bitterem, weißem Pulver ohne Anweisungen ...

Das erste experimentelle Mädchen Elena, das es getrunken hatte, bemerkte nichts, der Effekt ist Null. Sie warteten eine Stunde, zwei ... Dann trank Oksana - auch nichts. Nun, Katja hat auch nichts gespürt und hat meine Wünsche leider nicht erfüllt.

Schlussfolgerung: nicht gültig

Aufregende Tropfen deutscher Aphrodisiakum

Nun, es sollte auf jeden Fall funktionieren! Die Inschrift „Made In Taiwan“ ist zwar peinlich, aber wir werden an solchen Kleinigkeiten nichts auszusetzen haben. Assistentin Elena bereits in Erwartung ... Trinkt 3 Tropfen, wie in der Anleitung angegeben ... Es dauert etwas Zeit, und Helen fängt an, sich ... krank zu fühlen. Vielleicht brauchen sie nicht zu trinken ...? Die Anweisungen besagen jedoch eindeutig: „Verdünnen Sie 2-3 Tropfen des Arzneimittels in 250 ml. Wasser und trinken vor dem Geschlechtsverkehr. "

Schlussfolgerung: verursacht Übelkeit, jedoch keine Unruhe.

Extaz-Kaugummi

Oh, noch ein aufregender Kaugummi. Um ein Mädchen zu verführen, müssen wir es nur mit dieser Ekstase behandeln. Der Sprengzünder hat bereits "gearbeitet", Ecstasy Gum funktioniert also wahrscheinlich und zählt die Vorteile ... Wir legen 1.500 Rubel für dieses Werkzeug aus, aber es lohnt sich auf jeden Fall ... In einer Packung sind 10 Gum enthalten, sodass ich 10 Mädchen verführen kann. Das heißt, es stellt sich als sehr rentabel heraus - 150 Rubel / Mädchen.

Viel billiger als es in ein Restaurant zu bringen. Ich habe eine Bestellung gemacht, ich habe sie in zehn Tagen erhalten. Ich rufe die Assistentin Elena an, ich verspreche etwas Außergewöhnliches, sie lacht als Antwort - aber ich werde es ihr beweisen! Wir treffen uns, behandeln sie mit Kaugummi und ... NICHTS PASSIERT ALLES. Vielleicht liegt das daran, dass Elena so besonders ist?

Okay, lass uns versuchen, Kate zu geben ... Die Zeit vergeht, und du kannst nicht an ihr erkennen, dass sie einen weiblichen Erreger bekommen hat. Ich verbrenne ein paar Stücke - geschmackloser Gummi und keine Wirkung. Was war zu erwarten.

Fazit: Noch eine Scheidung!

Weiblicher Extaz-Erreger (EXTA-Z, Ecstasy, Extra Z)

Es ist auch ziemlich privat im Internet. Die Anzeige besagt, dass Sie ein Mädchen mit ihm verführen können, indem Sie dieses Mittel einfach zu Ihrem Getränk hinzufügen ... Nur Sie müssen einen weiblichen Erreger für nur 950 Tickets der Bank of Russia kaufen. Ich kaufte ein paar Tage später etwas wie ein intimes Öl oder Schmiermittel ... Für den äußerlichen Gebrauch ... Natürlich habe ich dies niemandem im Getränk hinzugefügt, hier und so ist alles klar.

Fazit: Dieser weibliche Erreger ist eine Scheidung.

Alles andere…
Darüber hinaus schreibe ich nicht über jedes Werkzeug im Detail, es ist dasselbe, ich gebe nur die Liste:

  • Aufregende Tropfen Golden Butterfly (Golden Butterfly)
  • Stimulierender Viamax-Kaffee
  • Aphrodisiakum mit Yohimbe-Extrakt
  • Weiblicher Erreger Hot Pepper
  • Stimulierende Tropfen
  • Aufregende Tropfen der schwarzen Biene
  • Weiblicher Erreger Kraftfaktor
  • Sexy Stimulans für das Leben
  • Der Erreger für Frauen Magic Verführer
  • Erreger Aroma of Sex
  • Pillen sexueller Wunsch
  • Sicher Romance-Tabletten
  • Aphrodisiakum stimulierender Kaugummi

Dies gilt auch nicht. Müll!

Wichtiger Hinweis!

Ich habe einen Leser unter dem Namen Master geschrieben, ich zitiere:

In der Tat nicht die Tatsache, dass der Rest der Mittel nicht funktioniert. Es ist sehr einfach, diese Dinge zu fälschen, wenn mehr als 75% der Fälschungen ähnlicher Fonds in Apotheken verkauft werden, und noch mehr im Internet. Es ist möglich, dass von diesen 30 Werkzeugen viele gefälscht waren, und wenn sie echt wären, würden sie funktionieren. Er selbst kam dabei rüber. Zwei exakt die gleiche Verpackung - aber die Pillen von der einen funktionieren wirklich, von der anderen - nein.

Dies ist also ein sehr subjektives Experiment, vermittelt jedoch einen Überblick über die Situation bei weiblichen Krankheitserregern. Die meisten der gekauften Mittel funktionieren nicht, einige sind giftig, einige sind für Tiere (Erreger des Pferdes) bestimmt, einige verursachen einfach Übelkeit. Seien Sie daher vorsichtig, wenn Sie solche Werkzeuge kaufen und verwenden. Von den 30 sind nur ein paar Stücke gültig, aber es ist nicht bekannt, welche Folgen eine solche Wirkung des weiblichen Erregers auf den Körper haben kann.

Im Allgemeinen kann man im Internet häufig Berichte über weibliche Krankheitserreger finden, aber es gibt normalerweise zwei Arten - Werbung (alles ist klar) und negativ (nicht überraschend, im Verhältnis 29 zu 2). Die meisten Rezensionen über das Medikament Silver Fox, aber es hat wirklich für mich funktioniert.

Hier ist eine solche Überprüfung. Kritisieren, kommentieren, beschreiben Sie Ihre Erfahrungen!

Ps. Der stärkste weibliche Erreger ist jedoch im Bild dargestellt ...

Alena Matetskaya (Tretjakow)

Psychologe Spezialist von der Website b17.ru

Nein, er passt nicht zu dir.) Das liegt nicht an Frauenproblemen, nur die Anziehungskraft ist verschwunden.

Ich möchte das Sexualleben mit ihrem Ehemann raznoobrazit. Ich habe also ein genetisches Problem. Und nach der Einnahme der hormonellen Libido ging sehr viel zurück. Ich möchte es direkt sagen und es gibt eine Menge Faniasien, aber in Wirklichkeit bekomme ich nur einen Klitorismuskelismus, obwohl es bisher keine Probleme gab. Als wäre die Sensibilität im Inneren verschwunden. Informieren Sie einige Krankheitserreger, die es versucht haben. Überprüfen Sie sofort, dass mein Mann sich nicht ändern wird. Er passt zu mir.

Hmmm, und ich dachte, dass eine gut fixierte Frau keine Erregung braucht.)))

der Autor, es besteht die Gefahr, dass Sie aufgeregt sein werden, aber es wird keine Befriedigung geben. Ich würde es nicht riskieren.

Hmmm, und ich dachte, dass eine gut fixierte Frau keine Erregung braucht.)))

Ich möchte das Sexualleben mit ihrem Ehemann raznoobrazit. Ich habe also ein genetisches Problem. Und nach der Einnahme der hormonellen Libido ging sehr viel zurück. Ich möchte es direkt sagen und es gibt eine Menge Faniasien, aber in Wirklichkeit bekomme ich nur einen Klitorismuskelismus, obwohl es bisher keine Probleme gab. Als wäre die Sensibilität im Inneren verschwunden. Informieren Sie einige Krankheitserreger, die es versucht haben. Überprüfen Sie sofort, dass mein Mann sich nicht ändern wird. Er passt zu mir.

Verwandte Themen

Fliege verstärkt die Kontraktion der Gebärmutter mit monatlichen Blutungen

Fliege verstärkt die Kontraktion der Gebärmutter mit monatlichen Blutungen

Sicht auf den Müll. der alte Weg reizt den Harnkanal
und sie sagen als Folge. Erregung
Wenn es eine psychologische Erregung gibt. dann und herdenafil
gibt auch einen Blutstoß. wie ein Mitglied
Viel effektivere Zeichen der Aufmerksamkeit. Massage Vorspiel so
wie du magst

Sicht auf den Müll. der alte Weg reizt den Harnkanal
und sie sagen als Folge. Erregung
Wenn es eine psychologische Erregung gibt. dann und herdenafil
gibt auch einen Blutstoß. wie ein Mitglied
Viel effektivere Zeichen der Aufmerksamkeit. Massage Vorspiel so
wie du magst

Gooooozspidya, was sind die Frauen, die gegangen sind. Gotwa ködert sich verdammt noch mal, was irgendwie cooler Fang ist. Yepanutye, ches Wort! Und dann wundern sie sich über alle Wunden. Aber für diesen Nahal.

Ich rate dir nicht, so zu scherzen, du kannst nachlesen, was dies zu https://bit.ly/2wnsb0i führt

Nicht schlecht erregte Masse mit Öl (ich hatte aus dem Toten Meer mit einer Art wärmender Wirkung)

Ich habe zwei Monate lang frischen Ingwer getrunken, wie Tee, und zwei Monate später schien die wilde Erregung direkt beschäftigt zu sein. Der Ingwer hilft immer noch, abzunehmen, ich habe abgenommen

Ich habe zwei Monate lang frischen Ingwer getrunken, wie Tee, und zwei Monate später schien die wilde Erregung direkt beschäftigt zu sein. Der Ingwer hilft immer noch, abzunehmen, ich habe abgenommen

GuestMushka Müll. der alte Weg reizt den Harnkanal
und sie sagen als Folge. Erregung
Wenn es eine psychologische Erregung gibt. dann und herdenafil
gibt auch einen Blutstoß. wie ein Mitglied
Viel effektivere Zeichen der Aufmerksamkeit. Massage Vorspiel so
wie du magst
Bessere Zeichen der Aufmerksamkeit, eine Situation, in die eine Frau fällt und weiß, dass Sex unvermeidlich ist

Sich selbst wurde so vor 10 Jahren geschützt, als alles geworfen wurde, wurde alles wiederhergestellt. Es gab einen Orgasmus, aber es gab überhaupt keine Anziehungskraft, nur ihren Ehemann sich selbst gefallen zu lassen. Aber ich wusste nicht, wie man die Libido durch Antibabypillen reduziert.

Versuch es in den Arsch)))))

Laden Sie einen professionellen männlichen Massagetherapeuten ein. Er wird Sie in Gegenwart ihres Ehemanns aufregen, seinen Ehemann beobachten und lernen lassen. Ein Masseur in einer Stunde wird dich aufwärmen, fertig! Und ihr Mann kocht schon. Der Masseur wird gehen, und Ihre stürmische Fortsetzung ist garantiert! Jetzt reichen diese Dienste aus.

Nach der zweiten Geburt hatte ich Probleme mit diesem Hintergrund, aber ich wandte mich sofort an einen guten Frauenarzt, der mir half, eine sehr gute Lösung vorzuschlagen.

Laden Sie einen professionellen männlichen Massagetherapeuten ein. Er wird Sie in Gegenwart ihres Ehemanns aufregen, seinen Ehemann beobachten und lernen lassen. Ein Masseur in einer Stunde wird dich aufwärmen, fertig! Und ihr Mann kocht schon. Der Masseur wird gehen, und Ihre stürmische Fortsetzung ist garantiert! Jetzt reichen diese Dienste aus.

Dummheit sagen. Aufregung tritt im Kopf auf, egal wie er erreicht wurde. und der Orgasmus selbst ist an einem bekannten Ort. Sowohl ein Mann als auch eine Frau können einen Orgasmus nur durch Visualisierung und Gedanken bekommen. Dies bedeutet nicht, dass ein Orgasmus durch die Augen entstanden ist


und wenn sie auch BDSM liebt.

Nein, er passt nicht zu dir.) Das liegt nicht an Frauenproblemen, nur die Anziehungskraft ist verschwunden.

Nach der zweiten Geburt hatte ich Probleme mit diesem Hintergrund, aber ich wandte mich sofort an einen guten Frauenarzt, der mir half, eine sehr gute Lösung vorzuschlagen.

Cunnilingus ist sanft beim Saugen der Klitoris, aber sehr sanft, am besten

Ich liebe es meiner Frau, eine Knospe zu lecken, und sie saugt mir meine Hoden an, das ist Glückseligkeit. Wir leben seit 10 Jahren, aber auch Sex und fast jeden Tag!

Versuch es in den Arsch)))))

Diese Girls ficken Sie werden verstehen, was von ihnen kommt

Ich empfehle einen Tropfen "Rendezvous", hilft mir gut, wirkt fast sofort. Sex als Bestien, der Ehemann weiß übrigens nichts
Ich nehme hier - goo.gl/SHa2sf direkt und ohne Zwischenhändler, ohne zusätzliche Margen, weint bei Lieferung) Viel Glück!)


Es gibt Drogen, Kokain zum Beispiel, leicht und leicht pulverisiert.
Hier klappt das ganz gut: Zuerst fühlt sich das Gefühl des Fröstelns an, und nach 1-2 Minuten bläst der Turm weg, so dass sich die Frau mit allem einverstanden erklärt.

Ich möchte das Sexualleben mit ihrem Ehemann raznoobrazit. Ich habe also ein genetisches Problem. Und nach der Einnahme der hormonellen Libido ging sehr viel zurück. Ich möchte es direkt sagen und es gibt eine Menge Faniasien, aber in Wirklichkeit bekomme ich nur einen Klitorismuskelismus, obwohl es bisher keine Probleme gab. Als wäre die Sensibilität im Inneren verschwunden. Informieren Sie einige Krankheitserreger, die es versucht haben. Überprüfen Sie sofort, dass mein Mann sich nicht ändern wird. Er passt zu mir.

Ich empfehle einen Tropfen "Rendezvous", hilft mir gut, wirkt fast sofort. Sex als Bestien, der Ehemann weiß übrigens nichts
Ich nehme hier - goo.gl/SHa2sf direkt und ohne Zwischenhändler, ohne zusätzliche Margen, weint bei Lieferung) Viel Glück!)

Forum: Liebe

Neu für heute

Heute beliebt

Der Benutzer der Site Woman.ru versteht und akzeptiert, dass er allein für alle Materialien verantwortlich ist, die von Woman mit dem Woman.ru-Service teilweise oder vollständig veröffentlicht wurden.
Der Benutzer der Website Woman.ru garantiert, dass die Platzierung der ihnen zur Verfügung gestellten Materialien nicht die Rechte Dritter (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Urheberrechte) verletzt und nicht ihre Ehre und Würde beeinträchtigt.
Der Benutzer der Site Woman.ru ist daher durch das Senden von Material daran interessiert, diese auf der Site zu veröffentlichen, und erklärt sich damit einverstanden, dass die Redakteure der Website Woman.ru sie weiter verwenden.

Die Verwendung und der Nachdruck von Drucksachen auf der Website woman.ru ist nur mit aktivem Link zur Ressource möglich.
Die Verwendung von Bildmaterial ist nur mit schriftlicher Zustimmung der Bauleitung gestattet.

Platzierung von geistigem Eigentum (Fotos, Videos, literarische Werke, Marken usw.)
Auf der Website ist woman.ru nur Personen erlaubt, die über alle erforderlichen Rechte für eine solche Platzierung verfügen.

Copyright (c) 2016-2018 Hurst Shkulev Publishing LLC

Netzwerk Edition "WOMAN.RU" (Woman.RU)

Die Bescheinigung über die Registrierung der Massenmedien EL Nr. FS77-65950, ausgestellt vom Eidgenössischen Überwachungsdienst für Kommunikation,
Informationstechnologie und Massenkommunikation (Roskomnadzor) 10. Juni 2016. 16+

Gründer: Gesellschaft mit beschränkter Haftung “Hurst Shkulev Publishing”

Krankheitserreger für Frauen

Es gibt zwei Hauptgruppen von Krankheitserregern für Frauen: die externe und interne Verwendung. Die erste Kategorie umfasst Cremes, Öle und Sprays, die direkt auf die Genitalien aufgetragen werden. Sie verbessern die Empfindlichkeit, verbessern die Dauer und Qualität des Vergnügens und erhöhen die Wahrscheinlichkeit von Mehrfach-Orgasmen.

Die Mittel zur inneren Anwendung umfassen verschiedene Tropfen und Pillen, die den Blutfluss in die Genitalien verursachen und den Östrogenspiegel im Blut erhöhen.

Ein einzigartiges Mittel für Pferdepathogene für Frauen ist ein Tropfen und bezieht sich auf die Mittel zur oralen Verabreichung.

Krankheitserreger in Tröpfchen werden oral eingenommen und wirken sich sowohl bei Männern als auch bei Frauen aus. Mittel sind sehr beliebt, da sie einfach zu bedienen sind und der Effekt ziemlich lang ist.

Laut den Bewertungen ist der Pferdepathogen für Frauen einer der stärksten Erreger in den Tropfen. Nehmen Sie es sollte eine halbe Stunde vor dem angeblichen Beginn des Geschlechtsverkehrs sein. Das Medikament wirkt im Durchschnitt zwischen zwei und drei Stunden.

Weitere beliebte Arzneimittel dieser Kategorie in Tropfen sind das Flugvisier, das auf der Grundlage einer aus Käfern extrahierten Substanz hergestellt wird, und Rendez vous-Tropfen, die auf pflanzlichen Komponenten basieren.

Anfangs waren Erreger in Pillen ausschließlich für Männer bestimmt und wurden sehr beliebt. Relativ kürzlich veröffentlichte Analoga für Frauen. Werbung verspricht einen mehr als einen Tag dauernden Effekt, der kaum zu glauben ist.Darüber hinaus haben die Pillen viele Nebenwirkungen, die im Voraus besser bekannt sind.

Wenn Sie sich jedoch für weibliche Krankheitserreger in dieser Form der Freisetzung interessieren, können Sie in Apotheken und Online-Shops leicht das bekannte Viagra für Mädchen finden. Cialis bleibt auch nicht zurück und hat kürzlich die weibliche Version des Medikaments veröffentlicht.

Kaugummi

Ja, Sie haben sich nicht geirrt, es gibt wirklich einen Kaugummi, der die sexuelle Anziehungskraft verursacht. In Russland ist die Droge kürzlich erschienen, ist aber bereits recht beliebt. Für Kaugummi spricht das Vorhandensein von Anlagenteilen und die Benutzerfreundlichkeit.

Grob gesagt ist Kaugummi kein Medikament. Um über die Verwendung zu entscheiden, ist eine Konsultation mit einem Arzt nicht erforderlich. Man sollte jedoch die Zusammensetzung vorher studieren, um eine mögliche individuelle Unverträglichkeit der Bestandteile auszuschließen.

Schmierstoffe sind äußerliche Zubereitungen. Sie wirken direkt auf die Genitalien, erhöhen die Sensibilität und erhöhen die Erregung.

Es gibt drei Arten solcher Medikamente. Der erste umfasst verschiedene Schmiermittel. Ihr Hauptvorteil ist, dass sie nicht nur die Empfindlichkeit erhöhen und Erregung hervorrufen, sondern auch die notwendige Feuchtigkeit liefern, wodurch das Auftreten schmerzhafter Empfindungen vermieden wird.

Die zweite Kategorie umfasst Mittel, die den Blutfluss in die Genitalien anregen. Solche Schmiermittel sind universell und können sowohl von Männern als auch von Frauen verwendet werden. Es sei darauf hingewiesen, dass diese Art von Stimulanzien die psychologische Barriere nicht beseitigt. Wenn Sie sich entscheiden, sie zu Beginn einer Beziehung zur Entspannung zu verwenden, besteht das Risiko, dass Sie frustriert bleiben.

Die letztere Kategorie umfasst alle Arten von Gelschmiermitteln. Solche Hilfsmittel werden von Frauen zur Steigerung der Erregung eingesetzt. Der Hauptvorteil ist die Fähigkeit, nicht nur die Empfindlichkeit zu erhöhen, sondern auch die Dauer des Orgasmus zu erhöhen.

Volksheilmittel

Es gibt viele Volksheilmittel, sowohl zur Steigerung der Potenz als auch zur Stimulierung sexueller Aktivität und Anziehung. Jemand empfiehlt die Aufnahme bestimmter Nahrungsmittel in die Diät, und manche Leute bieten sogar Rezepte für Abkochungen und Aufgüsse an.

Durch die Wahl solcher Mittel sollte mit großer Vorsicht vorgegangen werden, da eine Allergie gegen die Bestandteile nicht ausgeschlossen wird. Gleichzeitig haben Omas Rezepte einen gravierenden Nachteil: Fast alle sind für eine lange Nutzungsdauer konzipiert. Wenn Sie etwas nehmen möchten und die Wirkung unmittelbar vor dem Geschlechtsverkehr spüren möchten, beenden Sie Ihre Entscheidung für einen der in der Apotheke verkauften speziellen Erreger.

Auf der anderen Seite, wenn Sie einen gesunden Lebensstil unterstützen, wird Ihre Ernährung von der Tatsache profitieren, dass Sie Lebensmittel wie Gemüse, Ingwer, Knoblauch, Fisch und weißes Fleisch enthalten.

Auswirkungen auf den weiblichen Körper

Das Medikament wirkt sich auf beide Geschlechter aus. Laut den Bewertungen wirkt sich der Erreger des Pferdes für Frauen nicht nur auf die Empfindlichkeit der Genitalien aus, sondern auch auf die für die Anziehung verantwortlichen Gehirnzentren. Dadurch steigt die sexuelle Aktivität des Körpers auf ein Maximum.

Mädchen sind am meisten an einem solchen Effekt wie dem Erreichen eines multiplen Orgasmus interessiert. Das Medikament erhöht wiederholt die Wahrscheinlichkeit seines Auftretens. Dieses Merkmal hat den Horse Pathogen zu einem der beliebtesten Medikamente dieser Art auf dem Markt bei Frauen gemacht.

Es ist wichtig, dass das Medikament auch den Blutdruck und die Herzfrequenz normalisiert. Dies ist jedoch nur mit der richtigen Dosierung möglich. Ein Überschreiten der empfohlenen Dosis kann zu möglichen Verletzungen dieser Körperfunktionen führen.

Der Erreger des Pferdes erhöht unter anderem die Ausdauer im Bett. Selbst in dieser Hinsicht sind die Frauen faul und passiv, sie sind aktiv und bereit für wiederholten Geschlechtsverkehr.

Gleichzeitig wird das Medikament als Nahrungsergänzungsmittel eingestuft. Der geringe Wirkstoffgehalt wirkt nur vorübergehend. Bei schwerwiegenden Problemen und sexuellen Funktionsstörungen wie Frigidität ist der Erreger des Pferdes machtlos.

Nebenwirkungen

Laut echten Bewertungen hat der Erreger des Pferdes eine Reihe von Nebenwirkungen. Erstens führt eine Überdosierung zu einer unkontrollierten sexuellen Erregung. Wenn es einige Stunden nach Einnahme des Medikaments nicht vergeht, sollten Sie einen Arzt aufsuchen.

Die zweite Nebenwirkung des Pferdepathogens für Frauen kann als Überempfindlichkeit bezeichnet werden. Schon die geringste Berührung kann Schmerzen verursachen.

Im Falle einer Überdosierung oder eines Missbrauchs des Arzneimittels können übermäßige Nervosität und Kopfschmerzen auftreten. Überstimulation des Nervensystems führt zu einer Verschlimmerung von Pathologien und chronischen Erkrankungen.

Nehmen Sie den Erreger des Pferdes nicht bei Mädchen mit individueller Unverträglichkeit der Bestandteile, da dies zu allergischen Reaktionen führen kann. Zustimmen, ein wenig angenehm bei Hautausschlag, Urtikaria und Übelkeit.

Der Erreger des Pferdes wird in Flaschen mit einer Kapazität von 10 bis 100 Millilitern verkauft. Eine große Flasche reicht im Durchschnitt für 50 Anwendungen.

Laut den Berichten, wie man einen Erreger für Frauen einnimmt, wird empfohlen, jedem Getränk ein paar Tropfen des Arzneimittels zuzusetzen. Der Geschmack ändert sich nicht. Darüber hinaus hat die Kombination von Medikamenten mit Alkohol keine Nebenwirkungen, so dass es möglich ist, während eines romantischen Dates einem Glas Wein oder Champagner einen Erreger hinzuzufügen.

Die Dosierung sollte mit Vorsicht angegangen werden, um Nebenwirkungen zu vermeiden. Empfohlene Dosierungen:

  • von fünf bis sieben Tropfen für Frauen bis zu 60 kg
  • zehn Tropfen Gewicht von 60 bis 70 kg,
  • 15 Tropfen mit Körpergewicht über 70 kg.

Nehmen Sie den Erreger des Pferdes 20-30 Minuten vor Beginn des Geschlechtsverkehrs. Aktionsdauer - bis zu drei Stunden.

Video ansehen: RumänienDeutschland: Die Pferdeseuche. Europa Aktuell (Dezember 2020).

Pin
Send
Share
Send
Send