Gynäkologie

Novinet - Ihre Bewertungen

Pin
Send
Share
Send
Send


Gesamtnachrichten: 3824

15.10.2011, Evgeniya34
Svetlana, während Sie Novineta einnahmen, hatten Sie keine Menstruation, aber Durchbruchblutungen. Menstruation (lassen Sie uns jetzt anfangen, es richtig zu nennen), oder eher, Sie werden in einer siebentägigen Pause eine menstruationsähnliche Reaktion einleiten. Durchbruchblutungen treten in der Zeit der Anpassung an Novinet auf. Wenn sie nicht reichlich vorhanden ist, muss nichts getan werden, der Körper wird damit zurechtkommen. Wenn reichlich Blut vorhanden ist, müsste die Novinet-Dosis für einige Tage verdoppelt werden (1 Tablett morgens und 1 abends). Nehmen Sie die Einnahme so lange, bis die Blutung aufhört, und kehren Sie dann zum üblichen Tab-1 zurück. von pro Tag.

17.10.2011, Svetlana
Hallo, ich bin 25 Jahre alt, Svetlana, 11 Monate alt, ein Kind stille ich 2 Mal am Tag Ich nehme Laktin (ein teures Medikament) Ich habe noch 1 Tablette übrig Ich habe vor, eine Neuheit zu nehmen, ist das möglich? Früher, vor der Entbindung, war alles normal. Nach der Geburt fragte ich mich, ob es schlimmer sein würde, und könnte ich mir Sorgen machen, wenn ich zweimal täglich stillen würde?

Evgenia, 34
Svetlana, KOKI kann nach 6 Monaten HB beginnen. Lesen Sie die Anweisungen für Novinet, um den Übergang von Lakinet zu Novinet richtig zu gestalten.

17.10.2011, Svetlana
read.no.ne.onyala wie bewege ich mich damit?

14.10.2011, Sonechka
Ich habe den ersten Blaster genommen und letzte Woche hatte ich Sex, jetzt ist der zweite Tag der Pause, aber es gibt keine Menstruation. Ich habe beide Anweisungen und keine Pässe genommen. Kann ich schwanger werden? Vielen Dank im Voraus für die Antwort!

15.10.2011, Evgeniya34
Sonechka, es kommt vor, dass menstruationsähnliche Blutungen nicht in einigen Zyklen beginnen. Wenn Sie das Medikament ohne Pass genommen haben, sollten Sie sich keine Sorgen machen. Bitte lesen Sie die Anweisungen für das Medikament.

15.10.2011, dame
Hallo! Ich akzeptiere die neuen 4 Jahre. Meine Periode beginnt 3-4 Tage nach der Einnahme der 21. Pille. Es gab Sex in diesen 3 Tagen - alles ist gut. Sogar die Anweisungen besagen, dass, wenn Sie ohne Unterbrechung nehmen, der Schutz in diesen 7 Tagen erhalten bleibt.

13/10/2011, Evgeniya34
Svetlana, Sprünge an drei Tagen sind NICHT erlaubt. Nehmen Sie sich diese Zeit ohne Unterbrechung.

11.10.2011, Kitz
Hallo! Ich bin 18 Jahre alt. Ich habe angefangen, Novinet zu trinken. Sie nahm die erste Tablette am Abend des ersten Menstruationstages. Dann nahm sie die Pillen zur gleichen Zeit, genau auf die Minute. Heute habe ich die 21. Tablette getrunken. Ich bin sehr beunruhigt, weil es während des gesamten Zyklus ab dem 3. Tag ungeschützte sexuelle Handlungen (unterbrochen) gab. Das Handbuch besagt, dass, wenn vom ersten Tag an genommen, der Bedarf an zusätzlichen Verhütungsmethoden entfällt. Was ist die Chance, schwanger zu werden?

15.10.2011, dame
Hallo! Wenn es während der Pille keine Pausen gab, ist alles in Ordnung. Schwangerschaft wird nicht schaden. Ich akzeptiere sie seit 4 Jahren und es gab keine Probleme. Im Gegenteil, die Neurose ging vor der Menstruation verloren, Schmerzen im Unterleib.

Instruction Neuheit

Novinet (Ethinylestradiol + Desogestrel) ist eine Kombinationspille des ungarischen Pharmaunternehmens GEDEON RICHTER. Laut Statistik verwenden etwa 40% der Frauen keine pharmakologischen Kontrazeptiva. Aus embryologischer Sicht beginnt das menschliche Leben in der Zwischenzeit mit dem Zusammenfluss der Keimzellen einer Frau und eines Mannes, wodurch ein Kern gebildet wird, der einzigartiges genetisches Material enthält. Und dieser neue menschliche Körper ist in keiner Weise mehr als ein fremder (dh mütterlicher) Teil des Körpers anzusehen. Abtreibung sollte daher als bewusster Lebensentzug eines neuen biologischen Individuums betrachtet werden. Kombinierte vorgeformte Verhütungsmittel werden seit mehreren Jahrzehnten verwendet. Die Gestagene der ersten beiden Generationen haben nicht den richtigen Wirkungsgrad. Darüber hinaus zeichnen sie sich durch eine Reihe unerwünschter Nebenreaktionen aus, einschließlich arterieller Hypertonie, Lipidverschlechterung und Insulinresistenz. Desogestrel hat die oben genannten Nachteile nicht. Diese Substanz ist einer der Bestandteile des Medikaments Novinet. Die Östrogenkomponente in der Zubereitung ist Ethinylestradiol. Desogestrel - Gestagen der 3. Generation. Es hat eine hohe (mehr als 80% Bioverfügbarkeit). Stoffwechselumwandlungen in der Leber mit der Bildung des aktiven Derivats - 3-Ketodesogestrel - unterzogen. Desogestrel weist die größte Selektivität für Progesteronrezeptoren auf, was seine starke progestogene Wirkung bestimmt.

Darüber hinaus manifestiert sich seine androgene und estrogene Wirkung praktisch nicht. Desogestrel weist unter allen derzeit bekannten Progestogenen den höchsten Wirkungsindex auf. Novine verbessert das Lipidprofil: Es erhöht den Blutspiegel von "gutem" Cholesterin - Lipoproteinen hoher Dichte, ohne den Spiegel niedriger Lipoproteine ​​niedriger Dichte zu beeinflussen. Bei der Anwendung von Novinet wird der Blutverlust während der Menstruation signifikant verringert, der Hautzustand verbessert sich, insbesondere bei Akne. Die Wirksamkeit von Novinet als Verhütungsmittel hängt mit seiner Fähigkeit zusammen, die Funktion der Eierstöcke zu unterdrücken, einschließlich der Hemmung der Follikelbildung. Aus dieser Sicht ist Novinet eines der besten Verhütungsmittel. Die Häufigkeit von Nebenwirkungen bei Einnahme dieses Verhütungsmittels ist relativ gering. Dies geschieht in der Regel in den ersten drei Monaten der Pharmakotherapie, wenn sich der Körper an das Funktionieren unter neuen Bedingungen anpasst. Gleichzeitig stellen Nebenwirkungen keine Gefahr für die Gesundheit und das Wohlbefinden des Patienten dar und gehen fast vollständig in den vierten Zyklus der kontrazeptiven Pharmakotherapie über. Eine Nebenwirkung, die für vorgeformte Kontrazeptiva charakteristisch ist - eine Zunahme des Körpergewichts - ist bei Novinet weitaus seltener. Das Medikament hat einen sehr geringen Einfluss auf die Hämodynamik im peripheren Gefäßbett und hat daher keinen ausgeprägten Einfluss auf den Blutdruck.

Patientenbewertungen zu Innovationen

Antibabypillen "Novinet" Ich verschrieb einen Frauenarzt nach einer Operation mit einer Eileiterschwangerschaft. Während der Einnahme des Medikaments bemerkte ich keine Nebenwirkungen, da sie die minimale Menge an Hormonen enthalten. Sie hatte große Angst, an Gewicht zuzunehmen, und sie gewann kein Kilo. Sie hat eine Erinnerung an ihr Telefon angebracht, weil es ratsam ist, einmal ein Hormon zu trinken. Ich habe sie lange nicht getrunken, da wir mit meinem Mann ein Baby zur Welt bringen wollen.

Novinet wurde mir vor 10 Jahren von einem Frauenarzt verschrieben, nachdem mein Familienleben mit meinem Mann begonnen hatte. Ich habe sie 5 Jahre in Anspruch genommen und während dieser ganzen Zeit habe ich kein einziges Minus gefunden. Einige Vorteile: 1. Der Preis ist meiner Meinung nach der akzeptabelste im Vergleich zu anderen Verhütungsmitteln. 2. Absolut keine Nebenwirkungen auf mich selbst nicht bemerkt. Das Gewicht ist das gleiche. Die Haut hat sich auch nicht verschlechtert. 3. Kein Versagen, keine ungeplante Schwangerschaft. 4. Und am wichtigsten war, dass der Empfang von "Novinet" meinen Schmerz während der Menstruation beeinflusste. Der Schmerz wurde einfach nicht! Und noch wichtiger, ich denke natürlich, dass ich nach 5 Jahren ununterbrochener Aufnahme von „Novinet“ (sobald ich mich entschied und absagte) ohne Probleme schwanger wurde.

Sie fing an, "Novinet" zu nehmen, als sie es müde war, Kondome zu benutzen, aber zu teuer, sie begannen auszugehen. Ich las Bewertungen von verschiedenen Mädchen im Internet und kam zu dem Schluss, dass sie mich persönlich ansprechen können. Mehr als einen Monat gesägt, von der Seitenlinie aus bemerkte ich, dass ich mich etwas erholt hatte. Ein Plus war die Tatsache, dass sie mit Hilfe von "Novinet" in der Lage war, die Zeiten zurückzudrängen, die mir an dem Datum fielen, als ich zum Meer musste. Nun, der Preis dieser Verhütungsmittel ist akzeptabel.

Novinet begann unmittelbar nach der Hochzeit und dem Beginn des Lebens zusammen mit ihrem Ehemann zu nehmen. Auf den Rat des Frauenarztes hin hat sie diese Verhütungsmittel eingestellt und es nie bereut. Ich war sehr besorgt, dass ich durch die Einnahme dieser Pillen an Gewicht zunehmen oder Akne abdecken würde, aber nichts dergleichen geschah. Ich nahm jeden Tag vier Jahre ohne Pause (bis auf eine Pause sieben Tage vor einem neuen Paket) und bemerkte keine Konsequenzen oder Beschwerden, ich hatte auch nie Misserfolge oder Schwangerschaftsverdacht. Ich habe aufgehört, sie aus eigenem Antrieb mitzunehmen, weil ich mit meinem Mann ein Kind wollte. Aber im Allgemeinen ausgezeichnete Verhütungsmittel zu einem erschwinglichen Preis!

Als das IUD entfernt wurde, verschrieb der Arzt sofort das Hormon Novinet als Verhütungsmittel. Ich kann sagen, dass ich mit der Qualität und dem Ergebnis der Droge sehr zufrieden war. Es passte nicht nur perfekt, auch wenn ich die meisten Medikamente schlecht ertrage. Ich hatte auch positive Ergebnisse - meine Haut war fast vollständig gereinigt, mein Gesicht hatte einen Ausschlag und mein Menstruationszyklus hat sich wieder normalisiert. Ich habe es für ein Jahr genommen, während dieser Zeit habe ich keine Nebenwirkungen erfahren, ich habe kein zusätzliches Gewicht zugenommen, obwohl viele Menschen durch Übergewicht und übermäßige Haarigkeit Angst hatten.

Ich habe "Novinet" seit 3 ​​Jahren eingenommen, zuerst habe ich ein Jahr getrunken, dann habe ich aufgehört zu trinken, da ich das Baby geplant hatte, ich wurde sofort schwanger, es gab keine Probleme, nach der Geburt nahm ich wieder Pillen ein. Während dieser ganzen Zeit gab es keine Nebenwirkungen, sie hatten keinen Einfluss auf das Gewicht, die Menstruation ist schmerzlos, es gibt keine Akne im Gesicht. Das einzige, was ich vergessen hatte, mehrmals eine Pille zu nehmen, war deswegen durch den Menstruationszyklus gestört, aber es war meine Schuld, dass ich selbst die Anweisungen besagen, dass dies möglich ist. Ich möchte nicht einmal auf andere Antibabypillen umsteigen.

Sie nahm 4 Jahre lang "Novinet", kam perfekt zur Geltung, keine Nebenwirkungen, wirkte sich nicht auf das Ganze aus. Es gab keine Probleme mit der Schwangerschaft. Jetzt akzeptiere ich nicht, weil habe auf GV ein Baby zur Welt gebracht, ich trinke "Laktinet".

Sie nahm sieben Jahre lang "Novinet", beriet sich nicht mit dem Arzt, sie beschloss, es selbst auszuprobieren. Er kam perfekt auf mich zu, das Gewicht stabilisierte sich, die Pickel im Gesicht verschwanden, ich bemerkte nicht zu viele Haare. Aber dann entschied ich mich für eine Pause, da meine Haare stark ausfielen, vielleicht nicht von Novinet, aber ich hatte Angst. Und buchstäblich in ein paar Monaten wurde mein Wunder für fast drei Jahre schwanger und ich denke wieder nach Novinette zurückzukehren.

Ich habe diese Verhütungsmethode gewählt und kann sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Perfekt mit seinem Zweck fertig. Es gab keine Nebenwirkungen, nicht dick, da viele Angst hatten. Der hormonelle Hintergrund wurde nicht gestört, der Menstruationszyklus wurde verbessert und es wurde weniger schmerzhaft. Sie hörte auf zu nehmen, als sie sich für ihr zweites Kind entschied. Die Schwangerschaft kam sehr schnell, buchstäblich der zweite Zyklus.

Ich habe dieses Verhütungsmittel vor 10 Jahren kennengelernt, als es nicht einmal darum ging, Kinder zu haben. Ich wurde von seinem Frauenarzt in der Geburtsklinik beauftragt. Als ich die Liste der Nebenwirkungen las, begann ich mir Sorgen zu machen, wie die Verwendung dieser Verhütungsmittel meine Gesundheit beeinflussen könnte. Zum Glück bemerkte ich nichts Schlimmes, im Gegenteil, Akne war weg, die Haut wurde sauber. Und als ich an die Kinder dachte, hörte ich auf, Pillen zu trinken, sechs Monate später sah ich zwei Streifen. Nach dem Stillen zur Neuheit zurückgekehrt. Der Zyklus wurde wiederhergestellt, alle sind glücklich.

Diese Pillen schützten mich zu ihrer Zeit vor einer ungewollten Schwangerschaft, und ich bin ihnen dankbar. Ich habe sie vor anderthalb Jahren nicht mehr genommen und ein Jahr später erfuhr ich, dass ich ein Baby erwartete. Von den Nebenwirkungen hatte ich nur eine geringe Gewichtszunahme, aber selbst dann kann ich einfach auf den erhöhten Appetit hinweisen! Im Allgemeinen kann ich mich bei "Novinet" bedanken!

Sah 5 Jahre. Empfohlen von meinem Arzt. Hat alle drei Monate Pause gemacht. Es gab keine Probleme. Richten Sie den Zyklus aus, kritische Tage sind normal, Akne verschwunden, sogar 5 kg in sechs Monaten verloren. Ich habe mich großartig gefühlt. Gehärtete Mastopathie und Entzündung der Eierstöcke. Ich empfehle.

Eine gute Droge, ich wurde von meinem persönlichen Frauenarzt verordnet. Es gab keine Nebenwirkungen von der Droge, die genommen wird. Ich akzeptiere nur "Novinet", einfach zu bedienen und manuell mit dem Schema. Es wird nicht in unserem Dorf verkauft, also bestelle ich es in unserer Apotheke und bringe es aus Moskau.

"Novinet" begann ich sofort nach der Fütterung meines ersten Kindes zu nehmen. Ich habe das Medikament bei einem Frauenarzt abgeholt, ich glaube, dass diese Medikamente auf den Rat einer Freundin oder Mutter nicht genommen werden können. Soweit ich weiß, ist "Novinet" nicht das modernste und niedrig dosierteste Verhütungsmittel, aber ich war ideal, im Gegensatz zu dreiphasigem OK, das ich vor einer Schwangerschaft ausprobiert habe. Minimale Nebenwirkungen, ich habe kein Kilogramm zugenommen, keine Schärfe. Die einzige Sache - verminderte Libido, aber nach den Bewertungen zu urteilen, ist es für viele. Als ich mich für das zweite Kind entschied, wurde ich im zweiten Zyklus nach der Absage schwanger.

Akzeptiere "Novinet" für eine lange Zeit. Zum ersten Mal begann die Geburt ihres Sohnes zu nehmen. Mein Frauenarzt verschrieb mir das Medikament als Verhütungsmittel. Als mein Mann und ich 3 Monate vor der angeblichen Empfängnis mit der Planung einer Schwangerschaft begannen, hörte ich auf, Novinet zu trinken, und wir verwendeten andere Schutzmethoden. Die Schwangerschaft trat 5 Monate nach dem Aufgeben der Pillen auf. Die Lieferungen verliefen gut und im zweiten Monat nach der Geburt wurde mein Menstruationszyklus wiederhergestellt und ich begann wieder mit Novinet (ich habe meinen Sohn nicht gestillt). Ich hatte noch nie Nebenwirkungen von Pillen. Im Gegenteil, der Hautzustand hat sich verbessert.

Ich sah Novinet acht Monate. Es gab überhaupt keine Nebenwirkungen. Gewicht vor Ort, auch Libido, keine Depression - nichts hat sich geändert. Der Zyklus ist auf der Uhr. Akne ging jedoch auch nicht weg und die Brust wuchs nicht, wie viele Leute schreiben. Die Empfängnisverhütung ist ausgezeichnet, hundertprozentig sicher, dass alles in Ordnung ist - die Nerven sind intakt. Säge aus medizinischen Gründen, Testosteron war erhöht. Denn der Arzt schrieb nur ein halbes Jahr niedriger, aber ich schnitt mehr ab. Ich weiß, dass diese Pillen nicht für jeden geeignet sind, aber beim ersten Mal ist alles in Ordnung, ich habe keine anderen Verhütungsmittel ausprobiert. Natürlich ist es besser, ohne ärztliche Empfehlung kein Risiko einzugehen.

Der einzige Vorteil des Medikaments ist ein relativ günstiger Preis. Sie nahm Novinet elf Tage lang ein, worauf sie aufhörte zu trinken und auf Mini-Drink umstellte. Während des Empfangs störten mich Kopfschmerzen und Stimmungsschwankungen, ich wurde weinerlich und gereizt, anscheinend passte er nicht zu mir.

Ich nehme dieses Medikament seit mehr als einem Jahr als Mittel zur Empfängnisverhütung. Ich habe viele andere ausprobiert, fühle mich aber mit einem neuen Produkt sicher und zuversichtlich. Ich stimme zu, dass es wirklich keine Nebenwirkungen gibt. Und ich mag ihre Verpackung mit Datteln, um nicht verwirrt zu werden

Ich kann sagen, dass ich diese Droge wirklich mag. Normalerweise gibt es einige Nebenwirkungen von Hormonarzneimitteln, aber dieses Medikament hat nur zu meinem Vorteil gereicht. Mein Gewicht änderte sich praktisch nicht, im Gegenteil, die Figur wurde noch besser. Was den emotionalen Hintergrund betrifft, so spiegelte sich dies überhaupt nicht wider: Ich sehe das Leben auch positiv an. Darüber hinaus eignen sie sich hervorragend als Verhütungsmittel. Mein Mann und ich haben ungeschützten Sex und dank dieses Medikaments bin ich nicht schwanger geworden. Und am wichtigsten für mich - die Akne, die mich ständig störte, verschwand für immer.

Alena Matetskaya (Tretjakow)

Psychologe Spezialist von der Website b17.ru

Ich habe 9 Monate getrunken. Hat es nicht gefallen Libido verschwand, Cellulite stieg aus. Beim Wurf begannen auch die Haare zu bröckeln.
Nach einiger Zeit habe ich zu Trikvilar gewechselt und bin sehr zufrieden, ich habe seit über einem Jahr getrunken, es gibt keine Nebenwirkungen.

Ich habe ein halbes Jahr getrunken, bevor 3 Jahre Janine getrunken haben. Kein Unterschied außer Preis. Libido als vor 3,5 Jahren verschwunden, und. Ich warf die Tabletten, alles war gut.

und wie ist die Haut betroffen?

ja, die ganze zeit gab es keine akne, wenn ich sie nicht selbst gefunden und aufgehoben habe. Nun auf die Tempel klettern *** wie z. Aber ich werde trotzdem keine Pillen trinken.

Ich trinke - normal, keine sichtbaren Nebenwirkungen. Vorher trank Diana 4 Jahre lang und machte dann ein Jahr Pause.

Ich trinke schon seit zwei Jahren, vielleicht mehr, alles ist in Ordnung, der Übergang zu Trimersi hat 2 kg zugenommen, sie hat gekündigt, ist gefallen und wieder zur Neuheit.

Verwandte Themen

Ich habe versucht, 15 kg mit dem neuen Produkt zu bekommen, und als ich mit dem Trinken aufgehört habe, bin ich kräftig in die Breite gegangen. Und auch die Freundin hatte es innerhalb von 3 Monaten nach der Absage von 10 kg zum Plus gebracht.

Der Autor braucht Sie, um einen Arzt aufzusuchen, er wird schauen, er kann vorschreiben, welche Tests durchgeführt werden, und aufschreiben, was er braucht, und die Reaktion ist für jeden individuell

Hat jemand mitgenommen? Und welche Meinung zu diesem Medikament?

und ich fange einfach an zu trinken. Cho, es ist unheimlich, wie hast du angefangen, ein Leben auf dem ganzen Boden zu leben, also habe ich mich um 5 kg erholt und jetzt habe ich Angst, ich werde es plötzlich ausbreiten?

und mein monatlich etwas nicht ganz normal, schmiert und alles, jemand so war es?

Eine Schwangerschaft bei normaler Einnahme des Medikaments kann nicht sein?

Novine wurde vor 4 Jahren ernannt und unterzog sich einer Chemotherapie. Kann ich diese hormonell verwenden?

Sie begann in den Wechseljahren zu trinken, 5 Jahre waren nicht monatlich. Nach dem ersten Kurs verbesserte sich der monatliche Gesundheitszustand, die Gezeiten gingen vorüber, ein schrecklicher Zustand, Schlaflosigkeit, aber Juckreiz und Gewichtszunahme traten auf. Aber es ist besser als das schreckliche CLIM AND MAX.

Ich trinke Novinet seit 6 Jahren, keine Nebenwirkungen, keine Gewichtszunahme, keine Stimmungsschwankungen, Menstruation als Uhr. Eine gute Sache für die Gesundheit und von Kindern hilft zu 99,9%

Die erste Pille getrunken. Ein paar Stunden später schlug sie mit den Lippen auf und schwoll in ihrem Gesicht. Ich musste einen Krankenwagen rufen. Allergische Reaktion Es scheint, dass ich einfach nicht gepasst habe. Aber verdammt noch mal, es war auch möglich zu sterben. Muck this Novinet und eine Reihe von Nebenwirkungen.

Sah 2. Jahr. Alles war wunderbar. Aber danach hörte es auf. 5 Monate nach der Absage hörte die Menstruation auf, die Haare im Gesicht wurden Probleme (((

Ich habe vergessen zu schreiben. ещё прыщи полезли как у подростка(после отмены)

Я тоже рекомендую автору не принимать никаких ОК без врача, хотя какие у нас врачи. Я пила Новинет сразу после того, как перестала кормить первого ребенка грудью. За месяц набрала 15 кг. Пропила еще три месяца и бросила. И еще 10 кг набрала. И от этих кг ничем не могла избавиться. Erst nach der zweiten Schwangerschaft erholten sich die Hormone. Seid vorsichtig.

Mädchen sagen es mir. Ein Arzt hat mir einen neuen Kurs verordnet, zwei Kurse, um die Gebärmutter für die Schwangerschaft zu husten! Jemand ging so durch. Ihre Meinung, Ratschläge

Hallo, ich trinke Yarin, ich möchte zu einem neuen wechseln, kann ich scharf wechseln, oder muss ich den Kurs von Yarin beenden? Sag es mir bitte.

Ich trinke Novinet 2 Pack. es ist eine Jagd, stimmt es, auf 3kg geschlagen. ähm, ich möchte aufhören, aber den Kurs beenden

Hallo, ich trinke Yarin, ich möchte zu einem neuen wechseln, kann ich scharf wechseln, oder muss ich den Kurs von Yarin beenden? Sag es mir bitte.

Ich nahm eine Neuheit über 5 Jahre mit Unterbrechungen. Die Pillen haben mir sehr gut gefallen. Von allen interessanten Fragen nahm das Gewicht nicht zu, die Brust nahm nicht zu, die Libido nahm nicht ab, die Schmerzen der Menstruation verschwanden vollständig. Wann war die Abschaffung der Monatszeit sehr lange schmerzlos. 5-6 monate .. dann fing alles wieder an. Die Haut ist bereits im ersten Monat der Verwaltung etwas besser geworden, aber es ist nicht nötig, auf Verbesserungen zu warten.

Vor 2 Jahren vor 2 Jahren eine Neuheit gesehen. Es gab keine Nebenwirkungen. Aber es gab offensichtliche Vorteile: Sie selbst holte kein Gramm mehr zurück, und ihre Brust nahm merklich zu. Dann hörte sie auf zu trinken und alles war gut. Und über die Tatsache, dass Sie alles darüber schreiben, dass Sie Fett von ihm bekommen, kann ich Ihnen nur sagen, dass Sie weniger Mädchen essen müssen und dann schreiben, dass diese Pillen schuld sind. Achten Sie auf sich selbst und suchen Sie keine Entschuldigung. Jemand schrieb auch oben, dass eine allergische Reaktion einsetzte und die Tabletten daher voll mit HG sind. Das ist nur Ihre Meinung, Sie haben nicht gepasst, andere passen perfekt.
Py.Sy. Konsultieren Sie einen Arzt und nehmen Sie sich nicht die Mühe, Sie haben noch Kinder zur Geburt.

Ich fing an, Novinette bereits 11 Tage zu trinken, bis ich mich erholt hatte, es gab keine Veränderungen mehr, der Wunsch ging nicht verloren, im Gegenteil :-)) im Grunde zufrieden. Die Perioden waren zwar länger als gewöhnlich, aber ich denke, dieser Organismus wurde an die neuen Hormone angepasst.

Sie begann in den Wechseljahren zu trinken, 5 Jahre waren nicht monatlich. Nach dem ersten Kurs verbesserte sich der monatliche Gesundheitszustand, die Gezeiten gingen vorüber, ein schrecklicher Zustand, Schlaflosigkeit, aber Juckreiz und Gewichtszunahme traten auf. Aber es ist besser als das schreckliche CLIM AND MAX.

Novinet sah einen Freund zwei Jahre lang, sehr zufrieden mit ihm. Als ich mit dem Trinken aufhörte, war auch alles in Ordnung. Es gab keine Nebenwirkungen.

Mädchen, bitte sag mir, was ich tun soll. Ich trinke Novinet seit 4 Jahren. Es gab nie Probleme, auch beim Gewicht. Wenn ich nun nach 10-13 Tagen Pillen einnehme, beginnt die Glättung und dauert bis zur Regelblutung. Der Arzt riet, 2 Tabletten im Abstand von 2-3 Stunden zu trinken. Aber es stellt sich heraus, dass ich nicht 21 Tage trinken werde, sondern weniger für 5-6 Tage (eine Woche). Sag mir was ich tun soll.

Mir wurde ein Roman für die Behandlung der Haut (gegen Akne) verschrieben, da die männlichen Hormone mehr sind. Ich bemerke Verbesserungen in meiner Haut, aber ein tolles ABER. Ergebnis nach der zweiten Packung: 5 kg erholt, depressive Stimmung und der schlimmste Haufen vaskulärer Sterne an meinen Beinen, jetzt weiß ich nicht, wie ich sein soll oder ob ich die Behandlung fortsetzen soll. Kann mir jemand begegnen? Bitte helfen Sie mit Rat. P.S. am meisten besorgt um die Sternchen

Konsultieren Sie den Frauenarzt auf Kosten der Umstellung auf andere Pillen "Jess" - wenn Sie sich von der Neuheit erholt haben, gibt es zwei Gründe dafür, Sie kontrollieren nicht Ihren Appetit oder die Flüssigkeitsansammlung ist aufgrund der Pillen sehr stark.
Jess - verbessert die Haut viel besser! seine Wirkung in dieser Richtung ist viel höher! Versuchen Sie aus Besenreisern, täglich 50 g zu sich zu nehmen - trockener Rotwein - es verdünnt Blut und ist sehr gut für den Körper.

Mädchen, bitte sag mir, was ich tun soll. Ich trinke Novinet seit 4 Jahren. Es gab nie Probleme, auch beim Gewicht. Wenn ich nun nach 10-13 Tagen Pillen einnehme, beginnt die Glättung und dauert bis zur Regelblutung. Der Arzt riet, 2 Tabletten im Abstand von 2-3 Stunden zu trinken. Aber es stellt sich heraus, dass ich nicht 21 Tage trinken werde, sondern weniger für 5-6 Tage (eine Woche). Sag mir was ich tun soll.

Danke, Belz! Im Moment endet der letzte Datensatz. Seien Sie sicher, es zu versuchen. Ich hoffe auf das Beste.

Hallo Bitte sagen Sie mir. Ich habe angefangen, Novine vom ersten Tag der Menstruation zu trinken, aber am 3. Tag der Einnahme der Pille erfolgte PA ohne zusätzliche Maßnahmen zur Empfängnisverhütung. Gibt es eine Chance schwanger zu werden?

Beginn der Einnahme von Novinet-Pillen. Ich werde sagen, dass ich eine Menge von + bemerkt habe ..
Als ich am Morgen aufwachte, stellte ich fest, dass meine Periode begonnen hatte. Ich nahm fast sofort eine Pille. und bemerkte, dass das Gewicht während der Menstruation nicht nur nicht kam, sondern sogar langsamer wurde. und es gibt keinen Appetit .. obwohl zu Beginn der Menstruation der Zhor furchtbar beginnt, die Haut merklich verbessert))))).

Gewichtszunahme ist nicht von der Tatsache, dass Sie Harmonien trinken, sondern von der Tatsache, dass Ok für einen schrecklichen Appetit sorgt. achte also auf die Menge an gegessenem Essen. Essen Sie Tomaten und Gurken. und nichts wird passieren)

Ich sah Novinet mehr als 5 Jahre und die Haut ist perfekt, monatlich für einen Tag, hat das 3. Jahr nicht belastet, erholte sich dann sehr stark, ich trinke es lange nicht, aber ich werde nicht schwanger, und nachdem ich den Menstruationszyklus verlassen hatte, wurde ich sehr geschlagen. keine pillen mehr.

Sah neu, monatlich in Ordnung, aber hier sind die Nebenwirkungen eines Albtraums: Pigmentierung im Gesicht, morgendliche Übelkeit und sogar Mykose der Vagina. Alles geworfen!

Ich entschuldige mich für eine solche Frage, aber mein Mann kann ruhig in mich hinein. Wenn ich eine Neuheit nehme und sie anfangen zu handeln, nahm ich heute nur eine Tablette.

Heute nahm ich 1 Pille, wenn sie anfangen zu handeln und ob mein Mann während des intimen Verkehrs ruhig kann. in mir

Heute nahm ich 1 Pille, wenn sie anfangen zu handeln und ob mein Mann während des intimen Verkehrs ruhig kann. in mir

Die empfängnisverhütende Wirkung tritt frühestens nach 2-3 Wochen auf, daher wird im ersten Monat auch ein Kondom verwendet. Die Innovation ist übrigens sehr veraltet. In Europa wird es jetzt nicht verwendet. Die Hauptnebenwirkungen sind Gewichtszunahme aufgrund einer metabolischen Störung, die nach 40 Jahren das Risiko für Diabetes und Herzinfarkt mit sich bringt. Haut- und Haarzustand können betroffen sein. Als Arzt empfehle ich Ihnen, zu modernen Medikamenten zu wechseln, die keine Nebenwirkungen haben.
Beste Yarina oder Jess. Derzeit verwenden 75% der amerikanischen Schüler, die OK verwenden, Jesus. Neben der empfängnisverhütenden Wirkung behandelt es Akne, verhindert Haarausfall, verjüngt die Haut und lindert PMS. Besprechen Sie mit Ihrem Arzt die Möglichkeit, auf moderne und sichere Medikamente umzustellen.

und während des Empfangs während der Menstruation können Sie Sex machen?

nahm novinet zur Prävention von Akne. Beim zweiten Rudel begann eine periodische Übelkeit, obwohl weniger Aale vorhanden waren. Bei der dritten Packung am Tag 9 traten Symptome von Soor auf. Ich musste wegen Drossel behandelt werden und aufhören, sie zu trinken. Ich bin 17. In Weight habe ich kein Gramm hinzugefügt, auch im Gegenteil, ich habe abgenommen. Das Gesicht hat sich verbessert. Im Prinzip rate ich!

Mädchen sagen es mir. Ein Arzt hat mir einen neuen Kurs verordnet, zwei Kurse, um die Gebärmutter für die Schwangerschaft zu husten! Jemand ging so durch. Ihre Meinung, Ratschläge

Entschuldigen Sie bitte, und Sie sind Arzt, um all dies so genau zu wissen? Sie haben sehr interessante Kommentare erhalten, ich würde gerne mehr im Detail erfahren, weil der arzt riet mir zu einer neuheit.

Ich nahm die Neuheit 3 ​​Monate lang, im Prinzip war alles in Ordnung, aber es gab eine schreckliche Depression, die den ganzen Tag schluchzte, aber dies ist jemand, der so ist, es gab keine Nebenwirkungen mehr

Forum: Schönheit

Neu für drei Tage

Beliebt für drei Tage

Der Benutzer der Site Woman.ru versteht und akzeptiert, dass er allein für alle Materialien verantwortlich ist, die von Woman mit dem Woman.ru-Service teilweise oder vollständig veröffentlicht wurden.
Der Benutzer der Website Woman.ru garantiert, dass die Platzierung der ihnen zur Verfügung gestellten Materialien nicht die Rechte Dritter (einschließlich, aber nicht beschränkt auf Urheberrechte) verletzt und nicht ihre Ehre und Würde beeinträchtigt.
Der Benutzer der Site Woman.ru ist daher durch das Senden von Material daran interessiert, diese auf der Site zu veröffentlichen, und erklärt sich damit einverstanden, dass die Redakteure der Website Woman.ru sie weiter verwenden.

Die Verwendung und der Nachdruck von Drucksachen auf der Website woman.ru ist nur mit aktivem Link zur Ressource möglich.
Die Verwendung von Bildmaterial ist nur mit schriftlicher Zustimmung der Bauleitung gestattet.

Platzierung von geistigem Eigentum (Fotos, Videos, literarische Werke, Marken usw.)
Auf der Website ist woman.ru nur Personen erlaubt, die über alle erforderlichen Rechte für eine solche Platzierung verfügen.

Copyright (c) 2016-2018 Hurst Shkulev Publishing LLC

Netzwerk Edition "WOMAN.RU" (Woman.RU)

Die Bescheinigung über die Registrierung der Massenmedien EL Nr. FS77-65950, ausgestellt vom Eidgenössischen Überwachungsdienst auf dem Gebiet der Kommunikation,
Informationstechnologie und Massenkommunikation (Roskomnadzor) 10. Juni 2016. 16+

Gründer: Gesellschaft mit beschränkter Haftung “Hurst Shkulev Publishing”

Analoga von Novinet

Coincides nach Angaben

Preis von 243 Rubel. Analog billiger um 187 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 265 Rubel. Analog billiger um 165 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 269 Rubel. Analog billiger um 161 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 294 Rubel. Analog billiger um 136 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 342 Rubel. Analog billiger um 88 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 356 Rubel. Analog ist um 74 Rubel billiger

Coincides nach Angaben

Preis von 382 Rubel. Analog ist um 48 Rubel billiger

Coincides nach Angaben

Preis von 395 Rubel. Analog billiger um 35 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 402 Rubel. Analog billiger um 28 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 428 Rubel. Analog billiger um 2 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 458 Rubel. Analog ist 28 Rubel teurer

Coincides nach Angaben

Preis von 529 Rubel. Analog ist 99 Rubel teurer

Coincides nach Angaben

Preis von 536 Rubel. Analog ist 106 Rubel teurer

Coincides nach Angaben

Preis von 541 Rubel. Analog ist für 111 Rubel teurer

Coincides nach Angaben

Preis von 584 Rubel. Analog teurer um 154 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 590 Rubel. Analog ist für 160 Rubel teurer

Coincides nach Angaben

Preis von 595 Rubel. Analog teurer um 165 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 598 Rubel. Analog teurer um 168 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 610 Rubel. Analog ist 180 Rubel teurer

Coincides nach Angaben

Preis von 676 Rubel. Analog mehr von 246 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 699 Rubel. Analog teurer um 269 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 753 Rubel. Analog mehr von 323 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 758 Rubel. Analog mehr von 328 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 958 Rubel. Analog teurer bei 528 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 960 Rubel. Analog teurer um 530 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 978 Rubel. Analog teurer um 548 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 979 Rubel. Analog teurer um 549 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 1029 Rubel. Analog teurer um 599 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 1140 Rubel. Analog teurer bei 710 Rubel

Coincides nach Angaben

Der Preis ist von 1298 Rubel. Analog mehr von 868 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 1343 Rubel. Analog teurer bei 913 Rubel

Coincides nach Angaben

Preis von 3017 Rubel. Analog teurer für 2587 Rubel

Pharmakodynamik und Pharmakokinetik

Die Zubereitung beinhaltet synthetische Östrogen undProgestin-Komponentendas sind aktiver als natürliche Sexualhormone.

Die Wirkung wird in erster Linie dadurch erreicht, dass die Freisetzung von Hypophysenhormonen verhindert wird Follitropina und Luteotropindas behindert den Prozess Eisprung. Es wird durch eine erhöhte Viskosität des Schleim im Zervikalkanal und folglich durch seine relative Behinderung für Spermien verstärkt.

Eine Besonderheit der Tabletten Novinet ist das Östrogen-KomponenteSie sind in minimaler Konzentration vorhanden, wodurch das Risiko von östrogenabhängigen Nebenwirkungen (Schmerzen in den Brustdrüsen, thromboembolische Komplikationen, Übelkeit, Gewichtszunahme usw.) verringert wird.

Desogestrel darstellt Progestin Generation II. Die Substanz wirkt sich günstig auf den Fettstoffwechsel aus, hält das Cholesterin-Gleichgewicht aufrecht und normalisiert die Lipidogrammparameter.

Außerdem vor dem Hintergrund der Verwendung von Tabletten:

  • Blutverlust wird reduziert,
  • Hautzustand verbessert sich,
  • der Zyklus der Menstruationstage ist normalisiert,
  • reduziert das Risiko gynäkologischer Erkrankungen (einschließlich Erkrankungen des Tumors).

Ethinylöstradiol und Desogestrel im proximalen Dünndarm aufgenommen. Die Absorption ist schnell und fast 100%. Das Hauptprodukt des Stoffwechsels Desogestrelist 3-Keto-Desogestrel, seine anderen Metaboliten sind nicht pharmakologisch aktiv.

Bioverfügbarkeit Ethinylestradiol - 60%. Für Desogestrel Diese Zahl schwankt zwischen 62 und 81%. Beide Substanzen haben einen hohen Bindungsgrad an Plasmaproteine ​​(über 90%). Ihre Konzentration im Blut erreicht nach 1-1,5 Stunden nach Einnahme der Pille die Höchstwerte.

Die Bestandteile des Medikaments sind gut in den Geweben und Organen verteilt, während Ethinylestradiolgekennzeichnet durch die Fähigkeit, sich im Fettgewebe anzusammeln. Etwa ein Zehntel der eingenommenen Dosis dringt in die Milch einer stillenden Frau ein.

T1 / 2 - durchschnittlich 24 Stunden Desogestrel - durchschnittlich 30 Stunden.

Stoffwechselprodukte Desogestrel durch die Nieren ausgeschieden. Stoffwechselprodukte Ethinylestradiolmit Urin und Galle ausgeschieden.

Gegenanzeigen

Kontraindikationen für die Verwendung von Tabletten sind:

  • Überempfindlichkeit gegen seine Inhaltsstoffe
  • Thrombose / Venenthromboembolie / Arterien,
  • Anwesenheit von Vorläufern Thromboembolie,
  • Migräne mit Manifestationen fokaler neurologischer Symptome,
  • durch Gefäßerkrankungen kompliziert Diabetes mellitus,
  • erhöhtes RisikoThrombose Venen / Arterien,
  • Pankreatitis bei schwerer Hypertriglyceridämie,
  • schwere Lebererkrankung (Die Einnahme von Pillen ist kontraindiziert, bis sich die Funktionsparameter der Orgel wieder normalisiert haben.)
  • Tumor der Leber,
  • hormonabhängige Tumoren (identifiziert oder vermutet),
  • vaginale Blutungen, um festzustellen, welche Herkunft nicht möglich ist,
  • Otosklerose,
  • rauchen
  • Alter über 35 Jahre
  • Schwangerschaft
  • Stillen.

Nebenwirkungen

Die Nebenwirkungen von Novinet sind:

  • azyklische vaginale Absonderungen
  • Amenorrhoe nach der Einnahme von Pillen
  • Candidose,
  • durch Veränderung des Schleimzustands in der Vagina,
  • die Entwicklung entzündlicher Prozesse in der Vagina,
  • Schmerzen, Anspannung und Zunahme in den Brustdrüsen, die Freisetzung von Milch aus ihnen,
  • Übelkeit
  • Erbrechen
  • Cholestase-Gelbsucht und / oder Pruritus,
  • Colitis ulcerosa,
  • Erythema nodosum oder exsudativ,
  • Chloasma,
  • Hautausschläge,
  • Kopfschmerzen
  • Stimmungsschwankungen,
  • Migräne,
  • niedergedrückt,
  • erhöhte Empfindlichkeit der Hornhaut gegenüber Kontaktlinsen,
  • Flüssigkeitsansammlung im Körper
  • Abnahme der Toleranz gegenüber Kohlenhydraten
  • eine Änderung des Körpergewichts in Richtung seiner Zunahme,
  • Überempfindlichkeitsreaktionen.

Wenn die oben genannten Symptome auftreten, wird die Frage, ob Sie das Arzneimittel weiterhin einnehmen sollen, individuell festgelegt.

Schwerwiegende Nebenwirkungen von Novinet, die das sofortige Absetzen des Arzneimittels erfordern:

  • Bluthochdruck,
  • akute Blockade der Venen / Arterien in Blutgerinnseln (selten - Herzinfarkt, DVT, PEH, Schlaganfall usw. äußerst selten - akute Blockade großer retinaler und mesenterialer Gefäße, Venen und Arterien der Leber, Nieren),
  • Otosklerose und als Folge davon Hörverlust,
  • HUS,
  • Verschlimmerung der Liebman-Sachs-Krankheit (selten)
  • Chorea Sydenham(es entwickelt sich äußerst selten, die Symptome verschwinden nach Beendigung der Einnahme der Pillen),
  • Porphyrie.

Novinet-Tabletten: Gebrauchsanweisung

Antibabypillen Novinet wird einmal täglich eingenommen und mit einer Flüssigkeit abgewaschen. Der Empfang beginnt spätestens 5 Tage nach dem Menstruationszyklus. Die Tabletten werden ohne Lücken und Pausen für die gesamten drei Wochen gleichzeitig getrunken. Machen Sie eine Pause von 22 bis 28 Tagen.

Wenn die erste Pille zwischen 2 und 5 Tagen des Zyklus getrunken wird, werden in den ersten 7 Tagen des Kurses zusätzliche Vorsichtsmaßnahmen ergriffen.

Am 29. Tag (der Wochentag entspricht dem Wochentag, an dem die erste Pille eingenommen wurde), wird die Einnahme des Mittels mit einer neuen Packung fortgesetzt.

Bei klarer Befolgung der in der Gebrauchsanweisung von Novinet beschriebenen Empfehlungen bleibt die Empfängnisverhütungswirkung zwischen 22 und 29 Tagen des Zyklus bestehen.

Wie werden Pillen nach der Geburt / Abtreibung eingenommen?

Ohne Stillen darf Novinet ab dem ersten Tag der ersten unabhängigen Menstruation einnehmen. Bevor Sie beginnen, müssen Sie einen Arzt konsultieren. Eine zusätzliche Empfängnisverhütung ist nicht erforderlich.

Bei sexuellem Kontakt nach der Geburt wird die Einnahme des Medikaments auf die nächste Menstruation verschoben. Wenn die Entscheidung für die Einnahme von Pillen später als 3 Wochen nach der Lieferung fällt, wird die Anwendung zusätzlicher Schutzmaßnahmen in den ersten 7 Tagen des Kurses angezeigt.

Nach einer Abtreibung oder spontanen Abtreibung werden die Pillen sofort ohne Verwendung anderer Verhütungsmittel gestartet.

Umstellung von anderen Verhütungsmitteln auf Novinet

Nachdem Sie die anderen Pillen eingenommen haben, wird die erste Pille am nächsten Tag getrunken, nachdem Sie den Verlauf des vorherigen Verhütungsmittels abgeschlossen haben (sie machen keine Pause, Sie müssen nicht auf die nächste Menstruation warten). Wenn Sie nur aus dem Container wechseln Progestogen Die Akzeptanzmittel für Novinet beginnen am ersten Tag des Zyklus.

Der Einsatz zusätzlicher Schutzmaßnahmen in allen beschriebenen Fällen ist nicht erforderlich.

Zusätzliche Schutzmaßnahmen implizieren die Verwendung von Barrierekontrazeptiva oder das Verlassen sexueller Beziehungen während der gesamten "gefährlichen" Periode. Es wird nicht empfohlen, auf die Kalendermethode des Schutzes zurückzugreifen.

Verzögerung der Menstruation

Wenn nötig, verzögern Sie den Beginn des Zyklus. Die Antibabypillen trinken wie üblich für die erforderliche Zeit, ohne eine Pause einzulegen. In diesem Fall ist es möglich, vaginale Blutungen zu entdecken oder zu durchbrechen, was die Wirksamkeit des Mittels nicht beeinträchtigt. Die regelmäßige Einnahme wird nach einer Standardpause von 7 Tagen wieder aufgenommen.

Pille überspringen

Unter der Bedingung einer regelmäßigen Einnahme des Arzneimittels bleibt die volle kontrazeptive Wirkung erhalten, bei der die maximale Verzögerung der Einnahme der Pille 12 Stunden nicht überschreitet. Wenn die vergessene Tablette innerhalb von 36 Stunden nach der vorherigen Tablette getrunken wird, wird Novinet gemäß dem Standardschema weiter eingenommen.

Das Bestehen einer Pille gilt als eine Situation, in der seit der letzten Dosis des Arzneimittels mehr als 12 Stunden vergangen sind.

Wenn die Skip-Pille in den ersten 14 Tagen des Zyklus am nächsten Tag zur üblichen Zeit auftrat, sollten Sie sofort eine doppelte Dosis des Arzneimittels trinken. In Zukunft wird es wie üblich genommen.

Wenn ein Pass zwischen dem 15. und 21. Tag des Zyklus auftritt, ist es erforderlich, die vergessene Dosis des Arzneimittels einzunehmen und die weitere Verabreichung ohne eine siebentägige Pause fortzusetzen.

Wenn Sie eine Pille überspringen, steigt das Risiko für Blutungen und / oder den Eisprung, was mit einer minimalen Menge von verbunden ist Östrogen in der Vorbereitung. In diesem Zusammenhang ist eine zusätzliche Empfängnisverhütung (vor dem neuen Zyklus) erforderlich.

Bei Erbrechen und / oder Durchfall kann die Resorption des Arzneimittels nicht vollständig sein. Wenn die Symptome innerhalb von 12 Stunden verschwinden, wird empfohlen, zusätzlich eine zweite Pille einzunehmen (eine weitere Dosis - gemäß dem üblichen Schema). Wenn die Symptome länger anhalten, ist während der gesamten Dauer der Erkrankung sowie während der gesamten nächsten Woche eine zusätzliche Empfängnisverhütung erforderlich.

Interaktion

Die Wirksamkeit von COC für die per-os-Verabreichung ist in Kombination mit Leberenzym-induzierenden Mitteln verringert: Hypericum perforatum, Carbamazepin, Griseofulvin, Barbiturate, Hydantoin, Rifampicin, Primidon, Teufelsam, Topiramat, Oxcarbazepin.

Darüber hinaus erhöhen diese Medikamente das Risiko von Durchbruchblutungen.

Das Induktionsniveau erreicht ein Maximum innerhalb von 14–20 Tagen, es kann jedoch auch bis zu 4 Wochen nach dem Abzug des Mittels dauern.

Falls erforderlich, die Verwendung von Novinet in Kombination mit Tetracyclin und Ampicillin Während des gesamten Behandlungsverlaufs und einer weiteren Woche nach Beendigung der Behandlung ist eine zusätzliche Empfängnisverhütung erforderlich (diese Arzneimittel verringern die Wirksamkeit des Arzneimittels).

Bei der Aufnahme Rifampicin Zusätzliche Schutzmaßnahmen sind innerhalb von 4 Wochen nach Beendigung der medikamentösen Behandlung erforderlich

COCs reduzieren die Toleranz gegenüber Kohlenhydraten und erhöhen den Bedarf an Antidiabetika für die orale Verabreichung oder Insulin.

Vorsicht ist bei der Verwendung von Novinet in Kombination mit

  • trizyklische Antidepressiva,
  • Antikoagulanzien Indandionovogooder Cumarin-Serie,
  • β-adrenerge Rezeptorblocker,
  • Bromocriptin,
  • hepatotoxische Medikamente (insbesondere mit Dantrolen).

Besondere Anweisungen

Nach Virushepatitis Die Einnahme der Pillen ist erforderlich, nachdem sich die Leber normalisiert hat (nicht weniger als sechs Monate nach der Erkrankung).

Die empfängnisverhütende Wirkung nimmt ab mit:

  • Erbrechen / Durchfall
  • Pillen überspringen
  • gleichzeitige Anwendung mit Medikamenten, die die Wirksamkeit von COC verringern.

Die Wirksamkeit von Tabletten kann herabgesetzt sein, wenn Frauen nach mehrmaligem Gebrauch unregelmäßig, Durchbruch oder Flecken erscheinen. In solchen Situationen ist es ratsam, das Arzneimittel bis zum Ende der Tabletten in der nächsten Packung einzunehmen.

Wenn am Ende des Zyklus 2 Entzugsblutung azyklische Entladung nicht aufgehört hat oder Entzugsblutung nicht begonnen hat, sollte das Medikament abgesetzt werden. Erneuerung erst nach der Schwangerschaft ist ausgeschlossen.

Tabletten schützen nicht vor Geschlechtskrankheitenund Hilfsmittel.

Die Östrogenkomponente des Arzneimittels kann einzelne Laborparameter verändern, einschließlich Hämostase, Funktionszustand der Nebennieren, Nieren, Schilddrüse, Leber, Transportproteinspiegel und Lipoproteinspiegel.

Analoga von Novinet: Marvelon, Regulon, Mersilon, Drei Gnade.

Was ist besser - Janine oder Novinet?

In Zusammensetzung Dragee Janin als Wirkstoffe enthalten 0,03 mg Ethinylestradiol (Novinet-Tabletten enthalten diese Komponente in einer Menge von 0,02 mg) und 2 mg Dienogesta. Letzteres ist eine Ableitung Testosteron und gekennzeichnet antiandrogene Aktivität.

Auf diese Weise, Janinenthält mehr Hormone und eignet sich eher für Frauen mit einem Übermaß an männlichen Hormonen.

Während der Schwangerschaft

In der Schwangerschaft ist die Pille Novine kontraindiziert.

COC unterdrücken die Laktation, außerdem dringt eine geringe Menge von Substanzen in die Zusammensetzung ein, die in die Milch gelangen. Daher können diese Medikamente während des Stillens nicht als Mittel der Wahl angesehen werden.

Bei Stillpillen ab dem 6. Monat erlaubt.

Bewertungen über Novinet

Über Antibabypillen Novin beurteilt überwiegend positiv: Die Mehrheit der Frauen, die das Medikament einnehmen, sind die wichtigsten Vorteile: hohe Effizienz, Benutzerfreundlichkeit und erschwinglicher Preis.

Es gibt jedoch einen bestimmten Prozentsatz von Patienten, die mit dem Medikament nicht zufrieden sind. Negative Bewertungen über Novinet beruhen hauptsächlich auf der Tatsache, dass die Pillen Nebenwirkungen hervorrufen (insbesondere die Libido reduzieren) und hormonelle Störungen im Körper auslösen.

In Bezug auf eine Schwangerschaft nach Novinet unterscheiden sich die Bewertungen hier - einige Frauen schreiben, dass sie das Medikament in kleinen Gängen getrunken haben, um die Schwangerschaft zu stimulieren, und im ersten oder zweiten Zyklus schwanger wurden, während andere sich darüber beschweren, dass nach der Einnahme des Medikaments das Monatsmonat verschwunden ist eine lange Zeit, und die Eier reiften nicht ein Jahr oder mehr.

Bei der Analyse der Bewertungen von Ärzten über Novinet können wir zu dem Schluss kommen, dass die Reaktion auf die Aufnahme von KOK immer unvorhersehbar und sehr individuell ist. Daher ist die Meinung über diese Mittel oft das Gegenteil.

Aufgrund der minimalen Hormonkonzentration im Medikament empfehlen die Ärzte es, es jungen Frauen zu geben, die nicht gebären. Bei Frauen mit Kindern kann die Wirkstoffdosis jedoch unzureichend sein.

Ein weiterer positiver Aspekt bei der Verwendung von Novinet ist die Fähigkeit, das Wachstum zu stoppen. Myome. Im Falle eines Myoms wird der Wirkstoff vorgeschrieben, wenn die Größe des Knotens klein ist, sowie in Situationen, in denen die Fruchtbarkeitsfunktion der Frau erhalten werden muss.

Preis Novinet

Der Preis von Novinet in Apotheken hängt von der Anzahl der Tabletten pro Packung ab.

Auf den empfängnisverhütenden Pillen ist der Preis von Novinet in der Ukraine ab 220 UAH pro Paket Nummer 21 und ab 750 UAH pro Paket Nummer 63.

Sie können die Verpackung Nr. 21 in russischen Apotheken für 280-460 Rubel kaufen, die Kosten für die Verpackung Nr. 63 variieren zwischen 1100 und 2500 Rubel.

Progestin und Östrogen (feste Kombination)

Einphasiges hormonelles Kontrazeptivum zur oralen Verabreichung, das eine Kombination aus Östrogen (Ethinylestradiol) und Progestogen (Desogestrel) enthält.
Die kontrazeptive Wirkung beruht auf der Wirkung auf das Hypothalamus-Hypophysen-Ovarialsystem. Hemmt die gonadotrope Funktion der Hypophyse, reduziert die Sekretion von FSH und LH, hemmt die Entwicklung des Follikels und stört den Eisprung.
Darüber hinaus ist der kontrazeptive Effekt auf eine Abnahme der Empfindlichkeit des Endometriums für den Blastozyt zurückzuführen und wird durch Erhöhung der Schleimviskosität im Gebärmutterhals verstärkt, wodurch die Spermienförderung verhindert wird.
Das Medikament hat eine positive Wirkung auf den Fettstoffwechsel: Es erhöht den HDL-Gehalt im Plasma, ohne den LDL-Gehalt zu beeinflussen.
Bei der Aufnahme eines Präparates werden die Verluste des Menstruationsblutes erheblich reduziert. Die regelmäßige Anwendung von Novinet führt zu einer Normalisierung des Menstruationszyklus und verhindert die Entwicklung einer Reihe von gynäkologischen Erkrankungen, einschließlich Onkologie.
Es hat eine wohltuende Wirkung auf die Haut, verbessert deutlich den Zustand der Haut bei Akne.

Desogestrel
Saugen
Desogestrel wird schnell und fast vollständig aus dem Gastrointestinaltrakt resorbiert und sofort zu 3-Keto-Desogestrel metabolisiert, einem biologisch aktiven Metaboliten von Desogestrel. Cmax wird 1,5 Stunden nach der Einnahme erreicht und beträgt 2 ng / ml. Bioverfügbarkeit von Desogestrel - 62-81%.
Verteilung
3-Keto-Desogestrel bindet gut an Plasmaproteine, hauptsächlich an Albumin und an Geschlechtshormon bindendes Globulin. Vd macht 1,5 l / kg. Css wird durch die zweite Hälfte des Menstruationszyklus festgestellt, wenn der 3-Keto-Desogestrel-Gehalt um das 2-3-fache ansteigt.
Stoffwechsel
Neben 3-Keto-Desogestrel (das in der Leber und in der Darmwand gebildet wird) gibt es weitere Metaboliten: 3a-OH-Desogestrel, 3b-OH-Desogestrel, 3a-OH-5a-H-Desogestrel (Metabolite der ersten Phase). Diese Metaboliten besitzen keine pharmakologische Aktivität und werden teilweise durch Konjugation (zweite Phase der Metabolisierung) in polare Metaboliten, in Sulfate und Glucuronate umgewandelt. Die Plasmaclearance beträgt etwa 2 ml / min / kg Körpergewicht.
Entfernung
T1/2 macht 38 Std. Metaboliten werden mit Urin und mit einem Pfahl (im Verhältnis 6: 4) entfernt.
Ethinylöstradiol
Saugen
Ethinylestradiol wird schnell und vollständig aus dem Gastrointestinaltrakt resorbiert. Cmax wird innerhalb von 1-2 Stunden nach der Einnahme erreicht und beträgt 80 pg / ml. Die Bioverfügbarkeit des Arzneimittels aufgrund der präsystemischen Konjugation und die Wirkung der ersten Passage beträgt etwa 60%.
Verteilung
Ethinylestradiol bindet vollständig an Plasmaproteine, hauptsächlich an Albumin. Vd macht 5 l / kg. Css wird nach 3-4 Tagen der Verabreichung festgestellt, während der Ethinylestradiol-Spiegel im Serum um 30-40% höher ist als nach einer Einzeldosis des Arzneimittels.
Stoffwechsel
Die präsystemische Konjugation von Ethinylestradiol ist signifikant. Beim Durchgang durch die Darmwand (erste Phase des Stoffwechsels) durchläuft es eine Konjugation in der Leber (zweite Phase des Stoffwechsels). Ethinylestradiol und seine Metaboliten (Sulfate und Glucuronide) werden in die Galle ausgeschieden und gelangen in den enterohepatischen Kreislauf. Plasmaclearance von ca. 5 ml / min / kg Körpergewicht.
Entfernung
T1/2 Ethinylestradiol dauert durchschnittlich etwa 26 Stunden, etwa 40% werden im Urin und etwa 60% im Stuhl ausgeschieden.

Das Medikament wird für 1 Tablette / Tag (möglichst zur selben Tageszeit) verordnet, beginnend mit 1-5 Tagen des Menstruationszyklus für 21 Tage. Es folgt eine 7-tägige Pause, in der Menstruationsblutungen auftreten. Am 8. Tag (dh 4 Wochen nach Einnahme der ersten Pille am selben Tag der Woche) wird die Einnahme der Pillen aus der nächsten Packung wieder aufgenommen (auch wenn die Blutung noch nicht aufgehört hat).
Ein solches Pillenregime wird befolgt, solange eine Schwangerschaft verhindert werden soll. Wenn Sie die Regeln für die Verhütungsmethode befolgen, bleibt diese für die Dauer der 7-tägigen Pause bestehen.
Wenn die erste Pille am ersten Tag des Menstruationszyklus eingenommen wird, sind keine zusätzlichen Verhütungsmethoden erforderlich. Pillen können nach 2 bis 5 Tagen nach der Menstruation begonnen werden. In diesem Fall müssen Sie jedoch im ersten Zyklus in den ersten 7 Tagen nach der Einnahme von Pillen zusätzliche Verhütungsmethoden anwenden.
Wenn seit dem Beginn der Menstruation mehr als 5 Tage vergangen sind, sollten Sie den Beginn des Empfangs auf die nächste Menstruation verschieben.
Nach der Geburt Nicht stillenden Frauen kann das Medikament nach 21 Tagen verordnet werden. In diesem Fall müssen keine anderen Verhütungsmethoden angewendet werden. Wenn das Medikament später als 21 Tage nach der Einnahme verschrieben wird, müssen in den ersten 7 Tagen der Verabreichung zusätzliche Verhütungsmethoden angewendet werden. Wenn in der Zeit nach der Geburt dem sexuellen Kontakt eine orale Kontrazeption vorausgegangen ist, müssen Sie bei der Verabreichung des Arzneimittels warten, bis die erste Menstruation eintritt. Frauen, die weiter stillen, wird nicht empfohlen, kombinierte orale Kontrazeptiva zu verwenden, da die Einnahme des Medikaments die Freisetzung von Milch reduzieren kann.
Nach der Abtreibung Die Einnahme des Arzneimittels wird empfohlen, unmittelbar nach der Operation zu beginnen. In diesem Fall müssen keine zusätzlichen Verhütungsmethoden angewendet werden.
Mit gehe nach Novinet Nach der Einnahme eines weiteren hormonellen Kontrazeptivums für Östrogen-Gestagen sollte die erste Pille von Novinet am nächsten Tag nach Abschluss des bisherigen Arzneimittels eingenommen werden. Bei der Anwendung zusätzlicher Verhütungsmethoden ist keine Anwendung erforderlich.
Bei der Umstellung auf Novinet nach Einnahme eines anderen hormonellen Kontrazeptivums, das nur Gestagen enthält, sollte die erste Pille von Novinet am ersten Tag des Menstruationszyklus eingenommen werden. Es sind keine zusätzlichen Verhütungsmethoden erforderlich. Wenn während der Einnahme des vorherigen Arzneimittels keine Menstruation auftritt, können Sie an jedem Tag des Zyklus mit der Einnahme von Novinet beginnen. In diesem Fall sollten jedoch in den ersten 7 Tagen der Anwendung zusätzliche Verhütungsmethoden angewendet werden.
In den oben genannten Fällen wird die Verwendung der Kalendermethode als zusätzliche Verhütungsmethode nicht empfohlen.
Mit die Notwendigkeit, die Menstruation zu verschieben Die Einnahme der Tabletten aus der nächsten Packung sollte ohne eine Pause von 7 Tagen fortgesetzt werden. In diesem Fall kann es zu Zwischenblutungen kommen, die die Verhütungswirkung des Arzneimittels jedoch nicht beeinträchtigen. Nach der üblichen 7-tägigen Pause kann die regelmäßige Einnahme von Novinet wiederhergestellt werden.
Im Fall von die Droge überspringenWenn seit der letzten Einnahme nicht mehr als 36 Stunden vergangen sind, sollten Sie die verpasste Pille einnehmen und die Einnahme zur üblichen Zeit fortsetzen. Wenn zwischen der Einnahme der Pillen mehr als 36 Stunden vergangen sind, wird davon ausgegangen, dass die Pille übersprungen wird. Die Zuverlässigkeit der Kontrazeption in diesem Zyklus ist nicht garantiert und die Verwendung zusätzlicher Verhütungsmethoden wird empfohlen.
Wenn Sie die Einnahme einer Pille in der ersten oder zweiten Woche des Zyklus überspringen, müssen Sie am nächsten Tag 2 Pillen einnehmen und dann die regelmäßige Einnahme unter Verwendung zusätzlicher Verhütungsmethoden bis zum Ende des Zyklus fortsetzen. Wenn Sie in der dritten Woche des Zyklus 1 Tablette überspringen, ist zusätzlich zu den aufgeführten Maßnahmen eine 7-tägige Pause ausgeschlossen.
Wenn nach der Einnahme des Arzneimittels Erbrechen oder Durchfall auftritt, kann die Absorption des Arzneimittels fehlerhaft sein. Wenn die Symptome innerhalb von 12 Stunden aufgehört haben, müssen Sie eine weitere Tablette zusätzlich einnehmen. Danach sollten Sie die Pillen wie gewohnt einnehmen. Wenn die Symptome länger als 12 Stunden anhalten, müssen in den nächsten 7 Tagen zusätzliche Verhütungsmethoden angewendet werden.
Tabletten sollten oral eingenommen werden, ohne zu kauen und mit etwas Flüssigkeit.

Schwere Nebenwirkungen, die ein Absetzen des Arzneimittels erfordern.
Seit dem Herzkreislaufsystem: selten arterielle und venöse thromboembolische Erkrankungen (einschließlich Myokardinfarkt, Schlaganfall, tiefe Venenthrombose der unteren Extremitäten, Lungenthromboembolie), arterielle Hypertonie, in manchen Fällen arterielle oder venöse Thromboembolien in der Leber, Mesenterica, renale Gefäße, in renalen Gefäßen, Netzhautgefäße.
Aus dem Verdauungssystem: cholestatischer Gelbsucht, Cholelithiasis, es gab selten Berichte über die Entwicklung eines gutartigen oder bösartigen Lebertumors bei Frauen, die lange Zeit hormonelle Kontrazeptiva einnahmen.
Andere: in seltenen Fällen eine Verschlimmerung des systemischen Lupus erythematodes, in einigen Fällen die Chorea von Sydenhem, die nach dem Entzug der Droge verschwindet.
Andere Nebenwirkungen sind häufiger, erfordern jedoch kein Absetzen des Arzneimittels.
Vom Fortpflanzungssystem: intermenstruelle Blutungen, Amenorrhoe nach Absetzen des Medikaments, Veränderungen des Vaginalschleims, Entwicklung von vaginalen Infektionen (einschließlich Candidiasis), Anspannung, Zärtlichkeit, Erhöhung der Brustdrüsen, Milchsekretion.
Aus dem Verdauungssystem: Übelkeit, Erbrechen, Gallensteinerkrankungen, Gelbsucht.
Dermatologische Reaktionen: knotiges Erythem, Hautausschlag, Chloasma.
Von der Seite des Zentralnervensystems: Kopfschmerzen, Migräne, Stimmungsschwankungen, depressive Zustände.
Seitens des Sehorgans: Das Tragen von Kontaktlinsen kann die Hornhautempfindlichkeit erhöhen.
Stoffwechsel: Flüssigkeitsansammlungen im Körper, Änderung des Körpergewichts, reduzierte Kohlenhydrattoleranz.

- Schwangerschaft (einschließlich geschätzter)
- arterielle Hypertonie (BP über 160/100 mm Hg. Art.),
- Familienformen der Hyperlipidämie,
- Thromboembolie (einschließlich Geschichte) oder Veranlagung dazu,
- zerebrovaskuläre Erkrankungen (ischämischer und hämorrhagischer Schlaganfall),
- ausgeprägte Atherosklerose,
- Erkrankungen des Herz-Kreislaufsystems (Herzinfarkt, ischämische Herzkrankheit, dekompensierte Herzfehler, Myokarditis),
- diabetische Angiopathie (einschließlich Retinopathie),
- schwere Lebererkrankung (einschließlich Anamnese),
- cholestatischer Gelbsucht
- akute Virushepatitis (vor der Normalisierung der Laborparameter und in den ersten 6 Monaten nach ihrer Normalisierung),
- Dubin-Johnson-Syndrom
- Rotor-Syndrom,
- Gallensteinkrankheit,
- Lebertumoren,
- Porphyrie,
- Gelbsucht schwangerer Frauen,
- Gelbsucht als Folge des Empfangs von BKS,
- Östrogen-abhängige Tumoren oder deren Verdacht
- Brustkrebs,
- Endometriumkrebs,
- Brustfibroadenom,
- Genitalblutungen unbekannter Ätiologie,
- systemischer Lupus erythematodes (einschließlich Geschichte),
- Otosklerose oder deren Verschlechterung während einer vorangegangenen Schwangerschaft oder während der GCS-Behandlung,
- Herpes genitalien (auch während einer früheren Schwangerschaft),
- Überempfindlichkeit gegen einen Bestandteil des Arzneimittels.

Schwangerschaft und Stillzeit

Novinet ist während der Schwangerschaft kontraindiziert.Es wird empfohlen, die Aufnahme von Novinet 3 Monate vor der geplanten Schwangerschaft einzustellen. Im Falle einer Schwangerschaft sollte das Medikament abgesetzt werden.
Epidemiologische Studien haben gezeigt, dass bei Kindern, die von Frauen geboren wurden, die zuvor hormonelle Kontrazeptiva eingenommen hatten, die Häufigkeit von Entwicklungsstörungen des Fötus nicht steigt. Bei Einnahme des Medikaments in der frühen Schwangerschaftsphase wurden keine teratogenen Wirkungen festgestellt.
Die Anwendung von Novinet wird während der Stillzeit (Stillen) nicht gezeigt, weil Es hemmt die Laktation und beeinflusst die Qualität und Zusammensetzung der Milch. Außerdem werden die Wirkstoffe in die Muttermilch ausgeschieden.

Vorsichtig und nur nach einer gründlichen Bewertung der Vorteile und Risiken der Anwendung von Novinet ist es für Erkrankungen des Hämostasie-Systems, Herzinsuffizienz (einschließlich einer Anamnese), Nierenversagen (einschließlich Anamnese), Epilepsie, Migräne und Entwicklungsrisiko vorgeschrieben Östrogen-abhängige Tumoren, Diabetes mellitus, schwere Depressionen (einschließlich Anamnese), Sichelzellenanämie (während der Infektionsperiode oder Hypoxie kann die Einnahme des Arzneimittels das Auftreten von Thromboembolien auslösen).
Vor der Anwendung des Arzneimittels ist es erforderlich, eine allgemeine medizinische Untersuchung (ausführliche Familien- und Familienanamnese, Blutdruckmessung, Labortests) und gynäkologische Untersuchungen (einschließlich Brustuntersuchung, zytologische Analyse des Gebärmutterhalsabstrichs) durchzuführen, um Kontraindikationen und eine Schwangerschaft auszuschließen. Während der Einnahme des Medikaments ist alle 6 Monate eine ärztliche Überwachung erforderlich.
Die Einnahme von Novinet sollte sofort abgebrochen werden, wenn zum ersten Mal starke Kopfschmerzen auftreten, oder wenn sich übliche Migräne verschlechtert, eine akute Verschlechterung der Sehschärfe, ein Verdacht auf Herzinfarkt oder Thrombose, ein starker Blutdruckanstieg, eine Gelbsucht oder Hepatitis ohne Gelbsucht und ein starker generalisierter Juckreiz mit Epilepsie oder eine Zunahme der epileptischen Anfälle, 4 Wochen vor dem geplanten chirurgischen Eingriff und im Falle einer längeren Immobilisierung (die Einnahme des Arzneimittels kann nach 2 Wochen nach dem Eingriff wieder aufgenommen werden) und Remobilisierung) während der Schwangerschaft.
Die Wirksamkeit des Arzneimittels ist bei Pillenausfall, Erbrechen und Durchfall sowie bei gleichzeitiger Einnahme von Novinet zusammen mit anderen Arzneimitteln verringert. Die empfängnisverhütende Wirkung kann verringert werden, wenn nach vielen Monaten der Einnahme von Novinet-Tabletten unregelmäßige Flecken oder Durchbruchblutungen auftreten. Im Falle einer Menstruationsverletzung oder einer Gebärmutterblutung kommt es nicht zu einer „Annullierung“ und eine Schwangerschaft ist unwahrscheinlich. Die Einnahme von Novinet-Tabletten sollte nur bis zum Ende aller Tabletten der nächsten Packung fortgesetzt werden. Wenn am Ende des zweiten Zyklus keine Entzugsblutung auftritt oder sich die Menstruation nicht normalisiert, sollte die Einnahme von Novinet-Tabletten zu diesem Zeitpunkt abgebrochen werden, bis eine Schwangerschaft ausgeschlossen ist.
Das Risiko für arterielle und venöse Thromboembolien bei Patienten, die orale hormonelle Kontrazeptiva erhalten, steigt mit thromboembolischen Erkrankungen in der Familiengeschichte, mit Adipositas (Body-Mass-Index> 30 kg / m 2), mit Dyslipoproteinämie, arterieller Hypertonie, arterieller Hypertonie, Vorhofflimmern, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen, Adrenaldrüsen und arteriellen Thromboembolien längere Immobilisierung, mit dem Alter und beim Rauchen.
Die Anwesenheit von Antiphospholipid-Antikörpern (Anti-Cardiolipin-Antikörper, Lupus-Antikoagulans), Resistenz gegen aktiviertes Protein C, Hyperchromocysteinämie, Mangel an Proteinen C oder S oder Antithrombin III prädisponieren die Thrombusbildung. Eine gezielte Behandlung der oben genannten Zustände verringert das Risiko von Blutgerinnseln.
In der Schwangerschaft besteht jedoch ein höheres Risiko für Blutgerinnsel als die Einnahme hormoneller Kontrazeptiva.
Die Östrogenkomponente Novinet kann die Ergebnisse einiger Laborparameter verfälschen: Leber, Niere, Nebenniere, Schilddrüse
Drüsen, Lipoproteine, Transportproteine, Blutgerinnungsfaktoren und
Fibrinolyse.

Schwere Symptome nach Einnahme großer Dosen des Arzneimittels wurden nicht beschrieben, so dass keine Überdosierungsbehandlung erforderlich ist.
Wenn jedoch eine große Anzahl von Tabletten eingenommen wurde, kann in den ersten 2-3 Stunden eine Magenspülung durchgeführt werden. Das Medikament hat keine spezifische Gegenmittel, symptomatische Behandlung.

Bei gleichzeitiger Anwendung von Novineta mit Antispasmodika, Phenobarbitalderivaten, Antibiotika (Tetracyclin, Ampicillin, Rifampicin), Griseofulvin, Abführmitteln und einigen Heilpflanzen (z. B. Johanniskraut) ist eine Verringerung der kontrazeptiven Wirkung von Novinet möglich.
Bei gleichzeitiger Anwendung von Novinet mit oralen Antidiabetika oder Insulin ist eine Verletzung der Kontrolle des Kohlenhydratstoffwechsels möglich, da Novinet kann die Toleranz gegenüber Kohlenhydraten reduzieren und den Bedarf an Insulin oder oralen Antidiabetika erhöhen, was möglicherweise eine Dosisanpassung erforderlich macht.

Aufbewahrungsbedingungen

Das Medikament sollte bei einer Temperatur von 15 bis 30 ° C gelagert werden. Haltbarkeit - 3 Jahre.
Apothekenverkaufsbedingungen
Das Medikament ist auf Rezept erhältlich.

Video ansehen: Noyan'ı Öldürür (Dezember 2020).

Pin
Send
Share
Send
Send